![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Сытный" альбом. Без претензий на гениальность, но в тачке погонять как раз, да и не только в тачке. Тем более что грамотным хард-кором сейчас мало кто радует. А альбом мне кажется именно таким жёстким и получился. Хлёсткая читка, не перегруженные рифмы и везде хороший вокал. Минуса конечно варьируются от Derty South до кабацкого шансона в "По ресторанам". В моей голове невольно проводится аналогия с последним альбомом Three Six Mafia, не знаю уж почему, по настроению альбома или может по читке. В общем Я приятно удивлён)) Рецидив - лучшие рэперы Кавказа!!! |
Спасибо, приятно это слышать. Все, в принципе, правильно про альбом сказал - так оно и есть. А лучшие, ну хз - такой цели не ставили))) |
Самый чёткий пацан Харут и к этому не подъебаться!!! Чувак с металом в голосе, Кавказкий DMX... :seva::bomba::seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
:king::dovolen::seva: |
Вот уже 2 года ждал что-то такое жёсткое,и наконец дождался,да и не один я думаю...:horosho: |
Цитата:
релиз многострадальный выдался... |
наконец дождался....актеры и пустота охуенные треки...удачи в творчестве мужики... |
Альбом легко слушается...Почти каждый день прогоняю его в плэйере и пока ещё не заебало.:horosho: |
Ух какой альбом :horosho: Больше конечно лиричная часть понравилась ;) Вообщем ребят не зря я в вас верил делаем дальше рэпчик для души :voin: звучит хорошо как и музыка так и текста с голосом! |
О! приятно поутру прочитать такое))) не зря значит работали - спасибо!))) :) |
Меня сейчас почему-то больше всего По Ресторанам прикалывает,хотя раньше ненавидел такие темы... |
Цитата:
по музыке мне очень нравится и голос Русика проникает в душу... просто зная предисторию трэка - понимаешь суть каждого слова... |
Музыка шикарная,поёт парень отлично,но вот почитали вы там мало правда.... |
А я слушаю Касается Каждого, не напрягает вообще...:horosho: |
Касается Каждого-Арут отжог охуенно:horosho: |
Филин, а залей треки группы Хладнокровие, а то нигде в интернете нету, искал не нашёл |
Цитата:
у меня нет их. |
альбом просто охуенный. Главное я даже не ожидал что настолько сильный альбом скачаю. Предыдущий альбом "интрига" не понравился, а этот другое дело. Ничего лучше в последнее время(кроме Многоточия и Засады) не слышал в русском рэпе. Спасибо за альбом. Я с Ростова, как же приятно когда ЮФО делает такие вещи. обязательно куплю диск. |
Цитата:
надеюсь диски наконец блять появятся уже везде.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты с альбома походу только Арута слушаешь... По мне так все отработали как надо. Разве что в некоторых песнях кто-то лучше зачитал, а кто-то хуже:) Я не скажу , что во всех песнях Арут круче всех... Есть трэки где Филин лучше, есть где Наган..Это моя субъективная оценка!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Спасибо за мнение:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |