![]() |
Кстати,Filin,а почему вы с соткой не работаете?. |
Цитата:
Поэтому мы решили попробовать поработать напрямую с дистрибьютором и с другим, поэтому "МОНОЛИТ", посмотрим через годик результаты. Пока чето я разочарован в скорости рапространения "МОНОЛИТА"... Счета еще не проверяли, к осени поглядим. Век живи-век учись короче))) |
Ясно.Кстати,Шеф сказал что альбом ему понравился,готов работать.:horosho: |
Цитата:
... один х уже поздно, "КАРМУ" выпустил "МОНОЛИТ". |
Ну да,уже поздно.Но,все равно,альбом-ОХ....ТЕЛЬНЫЙ!!!!.ВЫШКА!.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый из нас - это РЕЦИДИВ))) для меня честь работать со всеми, кто в нашей семье. Для меня они лучшие из лучших и как люди и как МС!!! :king::king::king: |
да в каждом треке бывает что кого-то выделяешь, но в целом все гармонично,все молодцы респектозы :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут А когда вы на СТС были,то выступали в каком составе,а то я пропустил всё... |
Цитата:
|
метериал для драго - лигалай 4 уже есть, 9 трек "вороны" - т9 "ода нашей любви" |
Цитата:
читай тему |
ммм. так они пульные?! не хочу тему листать. зы трек "по ресторанам" в нете был ещё до релиз?! |
Цитата:
Сам хуесос, а других подъёбывает... До Лигалайза не дорос ещё. А на счёт ВОРОНЫ, не поленись, почитай предыдущие страницы.Уже всё разжевали и в рот положили. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
[QUOTE=NaГun;1064663718]Бля, да ебал я и Драго и всю остальную пиздабрать. Сам хуесос, а других подъёбывает... До Лигалайза не дорос ещё. Правильно!!!:horosho:Сам бля кроме пустых микстейпов не смог написать ни хуя,а ещё залупается чё-то...Птаха ещё его выловит...:horosho: |
Цитата:
|
Да,все ровно у рецидива!!!!.Отменный альбом!!!.А,по-поводу,Птахи-это самый неудачный реппер,по-моему,"Не в зуб ногой".Извиняюсь что не по теме.Рецидив-омуенный хардкор.Особенно вставил трак-"По ресторанам".:horosho: |
Отличный альбом... :muse: 1. REЦiDiV ЗДЕСЬ - интро просто :eek:, по сэмплеру это было ясно... Пока для меня лучшее интро года.. 2. Грязный Юг - не очень, хотя припев козырный :| 3. One shot - супер, NaГun силен :cool: 4. Касается каждого- дважды см. п.3 5. Мы идем(Пощады не будет)- фундамент альбома!!! У Арута самый классный куплет... :seva: 6. Я РЭПЕР- вообще не нра.. 7. LowRyders пу BiG BRO - средний 7 из 10 8. Не поздно! пу Asen и LO-LA - клип на него наверно был бы интересен для муз. каналов... 9. ВОРОНЫ пу ZET- очень нравится... :horosho: 10. НЕТ пу ZET и Arman G - совсем чуть-чуть уступает 9 треку 11. Актеры пу ZET и Asen - на 2 раза послушать, несмотря на сильную смысловую составляющую 12. Добро пожаловать в гетто пу ZET и Asen- здесь Asen локонично звучит в отличии от 11 трека, 8/10. 13. Пустота(Полный ноль) пу ZET и LO-LA - сильно, трек для очень внимательного прослушивания... 14. БОГ дай МНЕ Знак! пу Asen и LO-LA - не нра 6/10 15. Тем кто потерял+ пу ZET и Asen - нормал... 8/10 15. КАРМА пу Дабл produced by FiLiN, scratch by DJ MANGOL - отличная заверш. композиц., подвод. итог 9/10 :boyara: 16. По-ресторанам пу Руслан Набиев produced by Asen - для меня самый слаб. трек (возможно из-за припева) :morkovka: Будут ли ещё клипы на треки из альбома...:meat: |
Послушал пока мельком в плеере, особо не заостряя внимания.... Ну что парни, вы молодцы) Реально клёво.... теперь буду слушать уже повнимательней и более конкретно скажу че да как...Но трэк "Вороны" оч порадовал сразу :horosho: Так же оч хороши "Бог,дай мне знак" ну а "Пощады не будет" вне конкуренции))) |
Даааа, альбом сильнейший.Убеждаюсь в этом с каждым днём :horosho: :horosho::horosho: :horosho: One shot Касается Каждого Пощады Не Будет Я Рэпер Карма Эти трэки стали любимыми в моей тусе...Настоящий рэп!!!:seva: Очень хочется послушать сольные трэки Нагана и Арута.:king: |
Цитата:
На счёт клипов пока думаем, не исключено , что будем снимать:) Добавлено через 5 минут Цитата:
Трэки есть, но пока выкладывать ничё не планируем...Пишем альбом совместный с Арутом, правда выйдет он ещё не скоро...Но со временем кинем чё-нибудь не зацен :king: |
Ну и хорошо:horosho: |
пишите,делайте,интересно вас слушатъ!!!:horosho:;) |
Я РЭПЕР, По-ресторанам, БОГ дай МНЕ Знак, LowRyders Вот это вообще не понравилось........... Все остальное охуенно:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |