|  | 
| 
 Цитата: 
 бывает))) | 
| 
 Бывает по разному,но часто с первого раза... | 
| 
 Цитата: 
 ну че? кто еще карму послушал? отписываемся - не стесняемся))) | 
| 
 Альбом на репите строго :seva: Кайфую до сих пор... Те трэки, которые сначала не понравились, щас уже слушаю легко. Альбом высшка!!!:horosho: Всем советую приобрести)) REAL RUSSIAN RAP!!!!!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 с 1го раза как то не переварил...но со 4го раза что то вырисовываться начало...да и треков которые просто не слушаются хватает... вообщем выделю...что понравилось и оставлю на жёстком... 01.REЦiDiV ЗДЕСЬ! 02.Грязный Юг 03.One shot 04.Касается каждого 08.Не поздно! пу Asen и LO-LA 10.НЕТ пу ZET и Arman G. 11.Актеры пу ZET и Asen 12.Добро пожаловать в гетто пу ZET и Asen 16. КАРМА пу Дабл produced by FiLiN, scratch by DJ MANGOL 17. По-ресторанам пу Руслан Набиев produced by Asen rap220.clan.su | 
| 
 альбом, действительно, очень хорош. давно ждал. ничуть не разочарован в услышанном. удачи ребятам в творчестве! | 
| 
 очень,очень хорош:horosho: пусть так будет и в будущем!!!!:king: | 
| 
 спасибо парни!))) щас думаем над новым клипом, на какой трэк. на ваш взгляд лучше всего снять??? | 
| 
 на ''Актеры'' было бы вешь,или на трек ''Пустота'' !!:cool: чонить из лиры:seva: | 
| 
 ну да или актеры ну или на трек карма | 
| 
 Мож на Вороны чё-нить "задумчивое"?или По Ресторанам | 
| 
 щас надо на форматный трэк хитовый снять типа "не поздно", чтобы поддержать продажи, потом на лирику типа "добро пожаловать в гетто", я репер - концертное попозже сделаем и по-ресторанам обязательно о руслане набиеве. | 
| 
 Filin, когда гляним мы клип на ''продолжай'',интересно бы посмареть;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А я его видел и он у меня есть | 
| 
 KING PROOF, поделись в лс :cool: | 
| 
 Цитата: 
 кто ты кинг? | 
| 
 мне понравились трэки))) | 
| 
 хороший альбом, качественный:horosho: | 
| 
 щас вроде как монолитвыпустил мп3шник с последними релизами своими из рэпа(Лига. Дино. Баста. Центр), в т.ч. и "карма" там есть. Этот сборник точно везде будет, если альбом не найдете... | 
| 
 Я так ни хера и ненашёл,так что буду ждать сборника:horosho: | 
| 
 бля круто вообще делают парни :horosho: я до сих пор бывает гоняю на репите трэк - Мы идем :horosho:;) жду следующего альбома , думаю тоже будет бомба :horosho::bomba: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ждёмс нового клипа..!!!:dovolen: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |