|  | 
| 
 Всё равно врдяли попаду | 
| 
 [QUOTE=Marsel Boks;1065031988]Послушал альбом... совсем недавно... ну что я могу сказать... это в последнее время единственное что я слушал на репите раза три сразу... пацики, вы реально мутите... у вас определенно есть свой стиль... Харуту отдельный респектоз за Гетто... Спишимся я думаю... Буду рад ваз видеть у нас в гостях в Уфе... Мир от души братка:seva: | 
| 
 [QUOTE=Haroot;1065335613] Цитата: 
 Да и в Нижнем хорошо бы было,надо организаторов напрягать... | 
| 
 [QUOTE=shtorm-113;1065335660] Цитата: 
 | 
| 
 поживем-увидим. пригласят-приедем))) | 
| 
 [QUOTE=Haroot;1065335702] Цитата: 
 | 
| 
 Приедите в деревню берёзовка,я вас приглашаю | 
| 
 Барнаул ждет вас.... З.Ы. по ресторанам трек.... уже мой мп3 заебал.... бедный рэпит не справляется... а меня все качает!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Цитата: 
 топи баньку))))))))))) | 
| 
 Народ обсуждаем дальше,а то тему еле откопал | 
| 
 вторая часть зацепила...почти вся.Да и хардкорчик давно не слушал.респектный альбом,с остальным творчеством группы правда незнаком. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 "Роль,что досталась мне,порядком надоела.То ли я уже не тот,то ли кастинг не умелый был..."-понравилась вот эта фраза:dovolen: | 
| 
 Пиздатая рэпчина.Кавказцы рулят.Интрига и Карма ОХУЕННЫЕ альбомы. | 
| 
 так,интригу что ли потом заказать...*мысли вслух*:rolleyes: | 
| 
 Актеры,Вороны -Классные треки. Молодцы Рецидив желаю всего наилучшего | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мне тоже просто треки долго перечислять | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Альбом очень понравился , вы как всегда качаете . Трэки "лоурайдеры" и "я рэпер " меня зацепили , когда вы еще с ними в парке Кирова выступали (не помню что за мероприятие было) . Вороны и Актеры классно звучат . Кста кто знает как можно с Zed'ом пообщаться ? Эт мечта моей жизни - я тоже пишу что - то подобное , и , сами понимаете что идеологов в подобном стиле и тематике найти сложн , если поможете , буду благодарен :) а карма - вообще тема , оч порадовали . Привет с Пятигорска братья , так держать :) | 
| 
 ZET отлично пишет:horosho: | 
| 
 Рицидив на сцене еще круче чем на диске:) грязный южный саунд очень радует на ваших трэках. Па больше бы таких на новом альбоме.. Кстати когда планируеца выход? Если вообще вы его пишите. | 
| 
 Спасибо, парни. Рады стараться. | 
| 
 чем сейчас заняты?каковы ваши планы? | 
| 
 Филин а когда ближайшие движения на кмв с вашим участием ?! И вообще они будут в ближайшее время ? | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |