![]()  |  

Цитата:  
 на данный момент я и наган работаем над новым альбомом! думаю ближе к лету выпустим! так что ждите реальное мясо я отвечаю!!!  |  

Цитата:  
  |  

Новый трэк Арута классный:horosho::horosho::horosho:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Кстати,одна из немногих тем где нет хэйтеров:horosho: Тьфу,тьфу,тьфу:)   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 :horosho:  |  

А что за новый трек у Арута который на сольник?  Добавлено через 11 часов 14 минут Скиньте ссылку на новый трек Арута.Оч охото послушать. |  

Скиньте ктонибуть(((   |  

Даже никто не пишет.мда.   |  

так он летом вышел,чё писать та   |  

Он из Кармы чтоль?я просто думал новый какойто.   |  

Цитата:  
  |  

shtorm-113  Спасибо.А как называется этот трек?  |  

Людиии.   |  

Цитата:  
 А то в клипах и выступлениях пишите что вы людей мочите:confused::tomato: чем? шото вы охуели совсем барыги:bad: http://www.youtube.com/watch?v=1ZoEK8YpQU8&feature=channel_page ответ нормального парня укуреным нарколыгам:horosho:  |  

:guinda::guinda::guinda::guinda:  Бля, иди соси член вместе со своим детским садом, утырок:morkovka:  |  

Да брехуны сука еще те:skaldust: как вас пацаны еще поддерживают:confused:  На вас макруха, ебете детям ухи? Удавитесь сами суки http://www.youtube.com/watch?v=1ZoEK8YpQU8&feature=channel_page :seva::netuz::bomba:  |  

Цитата:  
 Боюсь, его спортом станет ОТСОС НА ВРЕМЯ у РЕЦИДИВА!!!!!!!!!:D:D:D  |  

Как трек Арута называется сольный?   |  

Цитата:  
 Только за то что они здесь брешут на форуме нащет макрухи:D, они уже теряют уважение. А Лехе iz V3, терять нечего мы его и так любим. И даже те кто из нас курят и бухают пришли поддержать этот клип. За нами правда а за вами БРЕХНЯ:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:bad::netuz:  |  

Цитата:  
  |  

NaГun   Спасибо.  |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |