![]() |
[QUOTE='[BN];1068488815'] Цитата:
|
А почему второй альбом(карму)на монолите,а не стопро выпускали?и почему щас опять на 100про? Совместная песня с Капой не планировалось,не планируется? |
Крутая группа! Нравится их творчество |
Цитата:
С Капой мы за всё это время ниразу не увиделись, поэтому о совместном трэкеи речи быть не могло. Такие вещи лучше обсуждать при личной встрече! Возможно в будущем сделаем что-нибудь совместное Цитата:
|
NaГun,а футболку с РМ 04 зачем в клипе рвали? я все это понял как разрыв отношений с 100про. а правда, что условие для всех артистов с 100про это фит с Валовым на альбом?) я без иронии, действительно интересно. |
Цитата:
Может немного в грубой форме, но Валов всё понял, поэтому на счёт этого разговора не было. Это ты где про такие условия слышал???:D Бред это всё. Валов делает трэки только с теми, кто проверен временем. Мы ему предложили сделать трэк нам на альбом, а он с радостью одобрил предложение! |
Цитата:
про фиты с Валовым Ванич даже в "х-х от первого лица" говорил да и до этого где-то натыкался на схожие слова. удачно вам альбом издать, чтоб с толком и отправдать все затраты, чтоб это стало новым витком в вашей истории. кстати, а где вы писались и кто сводил и мастеринг делал, на 100про все? |
Цитата:
|
Цитата:
Мы полностью записали весь альбом на студии FИРМА, и соответсвенно сведение и мастеринг делал GREY. |
Цитата:
|
Цитата:
|
послушаю обязательно |
Цитата:
|
нормально парни делают, рэп качественный |
Цитата:
|
Какого числа уже можно диск приобрести? |
Начинал слушать с первого альбома, ну честно сказать впечатлило...тексты сразу бросаються в уши...респект !!! |
хорошая новость...ждем |
Цитата:
Цитата:
|
итак, до релиза чуть-чуть, мои колонки ждут. будет очень интересно. |
работают пацаны! |
NaГun послушал полностью альбом новый "Момент Истины" треки супер,одна тема реально вьелась и совпадает с нашей властью Украинской, я думаю ты понял что за тема, для тех кто не знает или не понял песня называеться "Паутина власти" респект!:horosho: |
пацаны решают гадай не гадай альбом ахуенный будет:horosho: |
Цитата:
Он ещё не вышел:D:D:D:D Цитата:
|
Альбом уже как несколько дней в магазине бэд.би продаётся! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |