REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от .Я. Клип впечатляет, серьезный, музыка тоже хороша.
Рифмовка не очень - маловато панчлайнов. Хотя есть хорошие фишки, типа "сам урою методом самурая" и "как праща не умеет прощать" - вот это запомнилось.
В целом респект Спасибо  | | | | новый пользователь
куда нам до них втануре, нашим людям нет места в агробобруйском гламуре!
Там свои люди в этой сфере, их отбирают по особой пафосной мере.
А мы люди другой веры, для них невзрачны, призрачны и серы... | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от Ls.Den. О том, что - Это рэп с Юга! Держитесь пидарюги ))) Да, вот это ты четко подметил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Saint P | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Saint P | -Цитата от TOYOTA мне понравилась песня и клип хороший, но хачик который после Арута читает меня бесит!!!  Ты по ходу в рэпе нихуя не понимаешь, раз такую поеботу несёшь...
Наган охуенно всё сделал  А ты сосёшь  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от NaГun Спасибо  парни а вы кто по крови - армяне? | Iron Solomon vs Thsaurus WRC battle | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от .Я. парни а вы кто по крови - армяне? Не все.FiLiN - русский | | | | Banned
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от TOYOTA нет я точно не фанат стима. стим это же весь кинг-ринг!!! я пиарщик этого лейбла  и мне просто нравится их творчество!!! Съебись в ужасе пока ветер без камней, гнида гламурная.
Пиарь своих пидаров в другом месте  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Saint P | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от Oxxxymiron парни а вы кто по крови - армяне? А тебе какая разница? Тоже нацист что-ли?
Лично я слушаю качественный рэп и не смотрю на национальность | | | | новый пользователь
Если чё, давай-те вместе его етъебашим
Нахуй пидаров с рэпа...
Это мужская музыка и гламурным пидарасам в ней не место  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от gorilla_monsta А тебе какая разница? Тоже нацист что-ли?
Лично я слушаю качественный рэп и не смотрю на национальность Не стоит поспешно бросаться "нацистами". И что значит "тоже нацист" - а кто еще?
Мне всегда интересно, кто какой национальности, так как она влияет на менталитет, а значит и на манеру читки, выбор тем и т.д., как и биография рэппера. Я вырос в Германии на немецком рэпе, его там кроме немцев читают турки, арабы, курды, греки, итальянцы - и все они говорят о своей национальности, гордятся ей и т.д., точно также как белые, черные и латинос в США. Это нормально.
Кроме того, у меня жена имеет армянские корни, поэтому мне эта тема интересна. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | Посмотрел клип Я-РЭП long mix  Такая поебень - пиздец просто....Еще эти клоуны над Рецидивом смеются....Да Рецидив на 2 головы выше и круче
А эти педики строят из себя гангстеров, а сами черти подвальные
В отстой их  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от Oxxxymiron Не стоит поспешно бросаться "нацистами". И что значит "тоже нацист" - а кто еще?
Мне всегда интересно, кто какой национальности, так как она влияет на менталитет, а значит и на манеру читки, выбор тем и т.д., как и биография рэппера. Я вырос в Германии на немецком рэпе, его там кроме немцев читают турки, арабы, курды, греки, итальянцы - и все они говорят о своей национальности, гордятся ей и т.д., точно также как белые, черные и латинос в США. Это нормально.
Кроме того, у меня жена имеет армянские корни, поэтому мне эта тема интересна. Кто еще????  А ты почитай всю тему и не будешь задавать таких вопросов...Такое ощущение, что здесь не творчество обсуждают, а то кто какой нации из участников группы Рецидив.Ну твою позицию я понял, вопросов нет  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от gorilla_monsta А ты почитай всю тему и не будешь задавать таких вопросов... Да я ее целый день читать буду, ну уж нет  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от FiLiN цирк полон пока евреи им правят...
...пока Богоизбранный народ Москву и страну делит. Две страницы прочитал - сразу попал на параноидальные сообщения Филина о евреях - он разве что мацу на крови христианских младенцев забыл упомянуть  так что хз кто тут озабочен национальным вопросом  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тюмень, Затураречье ) | NaГun клип охунный! Респект!
Может повторюсь но дайте ссылку на трек mp3.. | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от KINDER_72 NaГun клип охунный! Респект!
Может повторюсь но дайте ссылку на трек mp3.. Спасибо!!!
На днях постараюсь залить МР3 на наш сайт. | | | | ULTRAS
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: жизнь | -Цитата от gorilla_monsta Наган, а чё у вас с СД произошло?
Если чё, давай-те вместе его етъебашим
Нахуй пидаров с рэпа...
Это мужская музыка и гламурным пидарасам в ней не место  не заебался сам с собой разговаривать?)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от gorilla_monsta Посмотрел клип Я-РЭП long mix  Такая поебень - пиздец просто....Еще эти клоуны над Рецидивом смеются....Да Рецидив на 2 головы выше и круче
А эти педики строят из себя гангстеров, а сами черти подвальные
В отстой их 
во во! я о чем и говорю, возомнили о себе, гламуреные пидарюги. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Saint P | -Цитата от ViTuS не заебался сам с собой разговаривать?)))) ПОШЁЛ НАХУЙ СОСНЯ.....  | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | Агро и Андервотер ,кинг ринг как не крути намного выше вас во всех отношениях вы им не соперники они легко вас вынесут вперед ногами если захотят !!! | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от Rastanick Агро и Андервотер ,кинг ринг как не крути намного выше вас во всех отношениях вы им не соперники они легко вас вынесут вперед ногами если захотят !!! Меня уже тресет от страха
Они даже муху не обидят, запомни деточка  | | | | |