![]() |
ай куплет Арута хорош! второй день репита :) |
кстати, вообще убил чей то коммент, мол закос первого мц под паука. чё за бред? одному русскому рэп исполнителю косить под другого русского рэп исполнителя? :confused: помоему этот "первый мц" в рурэпе не меньше чем сам паук.. |
После просмотра клипа складываеться двоякое мнение..... По трэку: Ну репрезент это понятно!!Без него щаз некуда!!)) Мы пиздаты всех порвём всё остальное шлак!!! Бонально.....аля КИНГ РИНГ только клип менее пафосней и менее профисиональный... Читка на высотке!Молодцы.... Видео ряд: видео ряд и съёмка...некачественная помесь жёсткого андергроунда c западом Смотрел клип и непонял.....В кадре одни "фифти центы" причём один круче другого!!! мой вывод...бывший рецедив, который был, ближе мне нежеле чем щаз!!!! ИМХО!!! ФИЛИН и ХАРУТ - Ничего личного...моё мнение |
Цитата:
|
хачик тупой |
Вадик:D :horosho: :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, почему ты меня процитировал, а не харута.... я по моему внятно изложил свою позицую, а в ответ "еблан".... колхоз..... |
нехуй национальность трогать... |
Цитата:
Ты поему тоже жил на Кавказе, поэтому тебе как никому другому известно что с такими чамарами как ты здесь делают.... |
Mp3 можно скачать? И клип и сама песня понравились. |
Клип понравился)))) у нас есть тема назыв "Ганкстеры" и в ней тож горится "Достою из под площа...." мы вас не занли даже когда писали етот трэк....воттакой вот совпад))) Терь вопрос к ребятам: Мне показалось или в начале вы горите "Поскот сдесь....." просто я сам с поскота... |
Цитата:
..такими словами всё таки не стоит бросаться... всё таки тут осбуждают клип группы рецидив,а не то,насколько высокий айкью у АрутА)) так что миру мир! |
Цитата:
|
Но обсуждение клипа плавно перешло в тёрки гопников во дворе за семками и жигулём Люди будте добрее к чему все эти оскарбления;) Мир дружба жевачка:) |
Клип нормальный, честный во всяком случае... Рассказали, как есть, и показали, как есть - без понтов и показухи: толпа - кенты, тачки - свои, пёс - чемпион, калаш - настоящий. Ни гламура, ни графики - это рэп... Клип "Мы идём" - пока лучшее видео группы. Интересный момет: тут многие позволяют себе такие высказывания типа: тупой хачик, Приезжайте порвём, и тд и тп... НО многие из высказывающихся - были на московски выступлениях группы Рецидив и... ни одно хуйло кукурузное не подошло, а после продолжали "отписываться", типа: видели - хуйня, жалко было трогать и тд и тп ГДЕ ВЫ ВСЕ??? ДЕШОВКИ.... |
Цитата:
ееее репера из себя строил)))))))))))) татуирофки рисовал, налысо брился, только вот сущность педика не подменишь. он смелый такой оттого что то в питере, то в москве. его бить-то даже жалко... он сам когда идет, кажется, что ветер дунет и пацика ебалом по асфальту размажет... но он для этого камелоты купил... теперь его просто как флаг ветерком треплет туда сюда)))))))) Да Фриззз епт. Хуесос. |
заебись замутили пацыки:meat: !!! интересно будет послушать альбом! |
Цитата:
Про флаг мне понравилось:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже писал своё мнение но ещё хочу сказать что клипец Вышка полюбому:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: RESPECT от РОСТОВА-НА-ДОНУ!!!!!!!!!!!! |
Во жесткач развели то.... |
чет вы дохуя борзые стали, интрига :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |