![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
панаехали тут гастробайтеры землю нашу русскую топчуть:D |
смешной видос:guinda: |
стим больше вставил!!!! |
Цитата:
пора взрослеть!:tomato: пришло время забыть вымошленых друзей :horosho: |
Haroot ReЦiDiV конешно всё это хорошо,но не могли бы хотябы тачку полудше найти :) |
парни,а когда у вас новый клип..будет ли скоро чо:)? |
Цитата:
|
Пиздатый клип!!!! Придраться не к чему:horosho: Продакшн высочайший, зачитано чётко всё. БОБРЫ сосут одозначно.... |
От души поржал:D:D:Dваще так смешно:D:D:Dпиздатый клип!!!!!!!!! Если хочу се настроение поднять сразу врубаю этот клип:horosho::horosho::horosho:МОЛОДЦЫ!!!!!! Добавлено через 2 минуты Я И ДРУЗЬЯМ ПОКАЗАЛ...ОНИ ВАЩЕ В ПОКАТЕ!!!!!!!!!!:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Вон боксерчик, сверху в клипе наказал таких уебков как вы:bad: Пойдите убирите:horosho::netuz: |
Очередные пиздаболы решили попиарить клип какого-то деревенского клоуна))))))))) :morkovka: уже смешно даже!!!! |
Цитата:
А V3 Уважение за правду:horosho::cool: |
нормалёк впринципе, вплане проделанной работы звучание и картинка тоде ничего содержание на любителя конечно, мне например такой посыл как-то неочень... |
заебатый клип!:seva: группа тоже норм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я всего лишь говорю реальные вещи! |
Столько времени и постов. Значит всё :horosho:. В начале темы отписывал, клип отличный, музыка всё понравилось, вот вставочка в начале не хорошо получилось. Вообще альбом порадовал, больше таких тем парни!!! :) |
Цитата:
|
Круто!..но ребят.. Самураи не пользовались сюрикенами.... Более того..это считалось позорным для них.. Это оружие хитрожопых ниндзя... |
:horosho: группа супер!!!!! минуса особенно! респект:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |