СкЭт[FCZP] | 16 июня 2011 21:24 | Цитата:
Цитата от Korshun
(Сообщение 1073546936)
Цитата:
Цитата от СкЭт[5G.Rec]
(Сообщение 1073543155)
Цитата:
Цитата от Killa_Kella
(Сообщение 1073538598)
Ну вообще то после этого клипа 2 хороших альбома на МОНОЛИТЕ и 100PRO, работа с многими людьми, которые далеко не последние в Рус. Рэпе и уважение в Рэпе, которым может мало кто похвастаться, это самые яркие моменты после 2007 года, если вдруг ты не в курсе. А если начать копать поглубже, то ещё с десяток фактов могу привести творческой деятельности и рост этой группы. | Да хоть десяток клипов/альбомов, это далеко не показатель...вопрос для кого?
Алюбомы на мой взгляд скучные и не интересные, как и половина рус.рэпа, клипы в принципе такие же. Ну это мое ИМХО | Ну если тебе неинтересные альбомы, то это твоё личное мнение. Важен результат и то, что люди заявили о себе на всю страну и за её пределы.
Плюс они оставили след в Рус. Рэпе и надеюсь ещё скажут своё слово.
И если уж столько нелюбви к этой группе, то хуля создавал тему с этим клипом и лизал задницу со своим другом в каждом посте??? | Ты че блядь долбаеб что ли?Как же в такие моменты хочется ебальник сломать таким оленям!
Где я написал, что у меня какая-то не любовь к этой группе?
Тему создавал почти 4 года назад, дибил ты блядь тупой:facepalm:
на тот момент это был совсем другой Рецидив и опять же на тот момент мне нравилось их творчество, сейчас я просто их не слушаю и все, тоесть мне просто безразлично творчество этой группы и не более! И причем тут их былые заслуги? Цитата:
Цитата от Killa_Kella
(Сообщение 1073548087)
Цитата:
Цитата от СкЭт[5G.Rec]
(Сообщение 1073548039)
Цитата:
Цитата от Killa_Kella
(Сообщение 1073547214)
А что для тебя показатель???? В полгода раз выкладывать трэк и ждать пока его обсудят??? а потом и вовсе пропасть безвести???
Я считаю, что Рецидив сделали своё дело за все эти годы. Это не поп группа, чтоб блестать на радио и телеке.
Чё-то не устраивает пиздуй слушай Гуфа и Басту, фуфел позорный:D:D:D:D
И нахер создавать тему, чтоб потом хаить исполнителй???
Не боишься, что в Пятигорске тебя встретят и пиздюлей отвешают?:D | А давай я тебе дам свои цифры и лично ты мне навешаешь?
дрочь малолетняя | Могу и лично отвешать, у меня физики хватит, не переживай.
А на счёт малолетства, ты бы уже рот свой прикрыл, Ты на два года младше меня, если чё. А учитывая твои внешние признаки, мне трёх ударов хватит, чтоб тебя в чувство пару часов приводили. | С Пятигорска? Номер телефона в личку кидай, скоро буду там, проверим твою физику, дрочь.
Дрочи дальше на фотки;) |