![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ничего человеческое им не чуждо))))))))))) :kiss: :inlove: :o |
вообще мнтересное идет разделение на людей либо фрики педики и тп либо ваши слушатели, тебе не каджется это не правильным?:| |
Цитата:
|
Цитата:
это их мнение и оно достойно уважения. а если человек гнилой и пишет, что это хуйня, гавно и т.д. потому что вот у меня даже такого нет, но, в принципе, если бы я делал, то лучше было бы однозначно! где? покажи? сравним... но аргументво нет, а эмоции есть, поэтому и получаются фрики и педики. врубаешь? |
FiLiN +1 Просто люди понимают что они хуже но не могут с этим мириться и всё что им остаётся это обсираловка в интернете пачкая клавиши а по ночам простыни=). Вообщем на начало этой песни быстро нашлись примеры;) |
Цитата:
|
РАфик, Филин, Нагун, Салим блядь как вас там еще? сброд целый :guinda: |
Цитата:
а если серьезно, это должно быть смешно на твой взгляд?:rolleyes: :o |
бля ну всё,понеслось..пиздеЦ)! ... Жека,вы там про Пашку не забывайте,;) сёдня обсудили план действиЙ):) |
Цитата:
а мы всех помним и всем по возможности поможем. тем более Пэпсу! :) |
я не сильно знаком с Этой группой( наверно потому,что я не Москвич ) Клип хорош, делайте то что делаете парни и нах всех , кто вас хэйтит:horosho: |
Цитата:
не стоп... ты артист а они потребители... ты делаешь для них, и наверно все не так плохо если есть у них любимые исполнители чьи треки они слушают с удовольствием и не к чему не придираются... :| ??? |
Я помнится слышал раньше какой-то трек от рецедива...а какой не помню...А вспомнил Города, охуенный трек был |
Цитата:
|
ИНТРИГА НАКАЛЯЕТСА,С КАЖДЫМ ПОСТОМ :mad: |
пиздец. я вот не понимаю вас. вам не нравится группа Рецидив. зачем заходить в эту тему и писать здесь что-то? идите слушайте стима, сд, драго, серёгу и продолжайте думать что они уберут любого. А я уважаю тех, кто знает своим словам цену и может ответить за них. и поэтому респект группе Рецидив. по теме: клип очень понравился хорошо сделали. тем более если учесть, за какое время всё это сделано. |
Klassnii klip :horosho: Pervii mc kruto chitaet, a poslednii svoim proiznosheniem portit vsu kartinu. |
Ребята, все охуенно! Кто пиздит не по сути-тех нахуй Кому не нравится -нахуй МЫ ИДЕМ!:tomato: :bomba: |
Цитата:
а по дороге отсасываете, лошпари.... сосали сосете и сосать будете - ибо это ваша сущность:king: |
Цитата:
может встретимся? а? |
Цитата:
А по теме - тут нет почвы для хейтерства - помнится как то Сд умыл Филина, а с ним и весь Рецидив своим не самым сильным диссом - в ответ получив лишь словесные угрозы, а теперь еще и этот трек в котором кроме как "встрэчю-парэжу-встрэчу-убью" - ничего примечательного я не нашел - единственное монтаж клипа и ракурсы съемки понра, и то оригинальности в этом мало... |
Filin ty rasskazew zachem ty kak weff v Al Capone chitaew ? |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, открой тему на форуме с голосованием и выложи мой и его куплеты, пусть люди сравнят голос, технику... Есть ли вообще что-то общее... А так советую внимательнее и побольше слушать рус рэп, а то один им напоминает Паука(причем Арут считывать начал раньше его), другой Валова(потому что приебаться больше не к чему), а больше и сравнить не с кем. ППЦ. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |