![]() |
Мне больше всего понравился куплет первого пацана. Вы (остальные два) как-то не артистично мне показалось себя вели – читали не очень агрессивно, а двигались очень… Кстати, считаю явным перебором, это уж очень броскую одежду (со всеми фишками и цепями), биты, оружие и т.д - когда у каждого много всего, даже не интересно как-то. А вот с ладой моменты впёрли, чисто по-русски... надо было больше делать. Не смотря на всё это, клип нормальный, смотреть можно:horosho: ;) кстати Филин, а тя прёт творчество Паука? Рас уж зашла речь... |
Пиздец война :guinda: Вестсайд & Истсайд :guinda: Ну как то скорее улыбнуло это все действо))) Вы еще так в конце объявляли, прям как будто на сцену выходят - Стиииим, Сереееега)))) Собачку DMX подарил?:guinda: Блин ну если серьезно то как то беззубо все это. Так же как Капа. Скорее даже не стоило на этот трэк делать клип. Точто качетво так се, андер, оно понятно, это пох. Никаких предъяв, аргументов, тока как здесь уже было выше сказано "Найду-зарэжу, найду-убью" и я круче всех там, круче меня тока Кавказкие горы...бла бла бла... Ну рифмовка у первых двух еще ничетак была если отметить положительное. |
Цитата:
|
охуительная тема парни!!!!!!!!!! in3ga респект вам!трэк заебенный!правильно про стима и серегу!лохи бля они!но на сд я хуй клал!а вот драго,вроде нормальным был!но это лично только мое мнение! |
Пацаны, хорош под запад косить...заебало слушать ремейки давайте ка что-нибудь нового, раз уж финансы есть |
Достаю из под плаща И начинаю прощать - эти строки строго в цитаты :horosho: |
Цитата:
тут ни тачек тебе ни баксов ни тёлок... или ты предлогаеш одеть кальчугу и меч в руки и так типа богатыри.... |
Цитата:
достаю из-под плаща и начинаю вращать, мое флоу как и проща - не умеет прощать... :) |
А разве там не так: И начинаю вращать |
Цитата:
Цитата:
мне с Прощать больше нравицоо :o кстате из какова города то :confused: |
реальный видос подождём их альбом |
я так понял что ин3га против андервотера :) да :confused: значт какбы вызов брошен.. интересно чтоже будет дальше :rolleyes: опровдали своё название ИНТРИГА :) |
на репети видос :horosho: вот 2 мен который читает.. Ice Cube`А напоминает очень |
Цитата:
а "прощать" там как бы тоже есть но в другой строке))) |
Цитата:
это кстати было бы в разы оригинальнее, чем злые рожи и т.д. |
Цитата:
подъезжай на Лесную в любой день |
Читка бомба!Все красавчики!Текст Суперрррр! |
Бля,скачал клип,пожалел что скачал !!! Какие - то псевдо - ганстеры И ЧИСТАПОТСАНЫ с семачками на семёрках !!!! Уж не позорились бы !!!!!!! Какой на хуй филин,ты курица ощипаная бля :D Птица,я всё сказал два года назад,и я не пойму, почему ты дрючишь свой зад,мне похуй на тебя,на сто про,много мудаков и без тебя это 100 про !!(с) СД ГОВНОРЭППЕРЫ со всей страны,ждут ответов на их диссы но хуй наны (с) Стим |
Цитата:
P.S. ради СД мог не цитировать эту мегазарифмованную фразу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
непонравился клип рецидив хуйня не прет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: