![]() |
в Москву |
Цитата:
|
Цитата:
|
мля пошел оффтоп. Мы клип обсуждаем. Создайте тему Интрига против АндерЧо и там сритись ипать. Ище и Украину с Киевом сюда прилепили...в срач свой. |
Ыыыы ктоже каму еблецо набьёт то :rolleyes: или так и будем словечками кидаца :confused: заебали уже тянуть... хочу разбор полётов хочу драки.. кровь мясоооо :meat: давайте уже быстрей ребят.. |
Цитата:
|
Клип хороший Трек хороший :horosho: только один вопрос.. вы в реале такиеже.. стволы есть... стреляете :confused: иль это тип пиар акция :confused: |
Цитата:
я безработный давно и учителем в младших классах никогда не был. поассистировал в ВУЗе преподу по ИТ, пока пытался писать дисер, чтоб от армейки отмазаться, но потом бросил нах эту поеботину. такие вот пироги. копай глубже))) Стволы наши и всегда при нас. В 2005 попали на манежке под пиздорез втроем против 15ти - повезло, выстояли чудом. Теперь судьбу не испытываем, если че "пиф-паф"))) У нас-то как у ганстера Сереги и его "бравой пацанвы" во главе с нигером с улиц Лоренсом охраны нет, которая отвечает за "треп" работодателей. |
Цитата:
кто родину защитит а :o неее.. вы не банидиты эт точно |
Цитата:
а реперы всегда против системы. ееее:seva: |
Цитата:
то что стволы есть эт хорошо но вот то что вы сразу пиф-паф это сомневаюсь.. мона я судьбу испытаю :confused: |
Цитата:
сёравно дезертир.. меня вот в армию не берут но я сёравно напрашиваюсь.. в ВДВ или в морпеху.. неберут суки.. яуж думаю денег шоль сунуть чтоб меня забрали.. я вот внатуре против системы.. все платят чтоб не идти а я хочу заплатить чтоб пойти.... :D я тока щас понял что я ёбнутая личность |
Цитата:
у меня в тебя стрелять рука не поднимется - у тя на аватаре сиськи крутые))) |
Цитата:
|
Вот что мне больше всего интересно - почему творчество людей судят по их национальности? А зачем вы тогда рэп слушаете который появился от чёрных? И ещё, почему цена машины в клипе важнее всего? это вообще отпад. конкретно творчество мне понравилось. |
Цитата:
тот кто уклоняется от призыва - потенциальный подсудимый. а я сам хотел в школе в ВДВ, но коммиссия не взяла, приписали в МВД нах оно мне надо. так что нормальное стремление в ВДВ))) у меня батя 25 лет в разведке ВДВ прослужил, я все детство в частях провел. а мордашка и правда не хуже сисек))) везет!))) |
Цитата:
и причём тут деньги :confused: мы вроде как реп делаем а не гламур |
Цитата:
1 - у меня с головой :meat: 2 - у меня ножевая.. и тяжлая травма позвоночника.. меня в армию как макаке гранату |
Цитата:
на контракт тоже не берут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там спортивный разряд, здоровье четкое и спорт подготовку бешенную надо, плюс еще по родственникам по репутации проверяют. |
Цитата:
|
Цитата:
отжимаюсь по полтинику каждый день почти :dovolen: курю пью :( да хуй с ними.. я военного опыта и на улицах наберусь ещё.. скоро война с америкосами :rolleyes: успею калаш в руках подержать |
Пацаны я обещал не постить, не удержался... Цитата:
пацаны, простите за офтоп... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |