Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   ReЦiDiV - Мы идем(Призентация клипа) (https://www.hip-hop.ru/forum/recidiv-my-idem-prizentaciya-klipa-133873/)

Я Понял 30 сентября 2007 11:40

Цитата:

Цитата от NaГun (Сообщение 1062472912)
А разве кто-нибудь из нас такое хоть раз говорил? Это вы тут сами с собой че-то выдумываете....Да, у нас есть у всех пушки.Только вы по-моему пересмотрелись ниггерских фильмов...Неужели ты думаешь, что мы будем стрелять, если кто-то наступит на ногу....Мы все адекватные люди и каждый из нас отвечает за свои действия.....В отличчии от некоторых.

это ты на кого щас стрелы то метаешь ? :)

Rastanick 30 сентября 2007 11:41

Цитата:

Цитата от ParalyZer (Сообщение 1062472910)
Собачку DMX-а не забудьте :p

Да ваще так смешно смотрится хачи с псом от Hool"сов пизды получите !

NaГun 30 сентября 2007 11:42

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062472922)
это ты на кого щас стрелы то метаешь ? :)

А ты разве что-то новое услышал????Я тебе ни один раз это говорил.....

NaГun 30 сентября 2007 11:45

Цитата:

Цитата от Rastanick (Сообщение 1062472927)
Да ваще так смешно смотрится хачи с псом от Hool"сов пизды получите !

А ты я смотрю собакой заинтересрвался?????:D Че в Москве телки не дают тебе? Да я думаю, что и собака тоже побрезгует

D.W 30 сентября 2007 11:46

ахуенен:horosho: :)

Rastanick 30 сентября 2007 11:50

Цитата:

Цитата от NaГun (Сообщение 1062472956)
А ты я смотрю собакой заинтересрвался?????:D Че в Москве телки не дают тебе? Да я думаю, что и собака тоже побрезгует

Я вам скажу что вы дебилы к скинам с этой собакой подойдите валенки

Я Понял 30 сентября 2007 11:54

Цитата:

Цитата от Rastanick (Сообщение 1062472983)
Я вам скажу что вы дебилы к скинам с этой собакой подойдите валенки ! У меня то всё норм с девушками и я не в Москве а тебе прямая дорога в грузию читай им там про арбузы !!!

бля чувак про Грузию не надо хуйню нести

Rastanick 30 сентября 2007 11:55

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062473003)
бля чувак про Грузию не надо хуйню нести

Пиздец а чё там такого ?

Я Понял 30 сентября 2007 11:56

Цитата:

Цитата от Rastanick (Сообщение 1062473013)
Пиздец а чё там такого ?

у меня в Батуми очень много друзей, и очень много друзей из Грузии, аккуратнее
к чему ты Грузию вообще сюда приплёл ?

Rastanick 30 сентября 2007 11:58

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062473024)
у меня в Батуми очень много друзей, и очень много друзей из Грузии, аккуратнее
к чему ты Грузию вообще сюда приплёл ?

всё понял извиняюсь у самого друзья от туда есть просто этот фэйк меня заебал уже !

Джино 30 сентября 2007 12:00

да причом тут фэйк не фэйк. просто ребята из провинции (не в обиду. я чисто в географическом плане) с другим жизненым укладом понятиями и хуевеньким репчиком.
больше чем уверен что они здравые пацаны. эээ кроме филина. он неоднократно уже доказывал свою "здравость":ma3im:

Rastanick 30 сентября 2007 12:02

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1062473054)
да причом тут фэйк не фэйк. просто ребята из провинции (не в обиду. я чисто в географическом плане) с другим жизненым укладом понятиями и хуевеньким репчиком.
больше чем уверен что они здравые пацаны. эээ кроме филина. он неоднократно уже доказывал свою "здравость":ma3im:

здравые парни думают перед тем как сказать пащады не будет андервотер !

Джино 30 сентября 2007 12:06

Цитата:

Цитата от Rastanick (Сообщение 1062473067)
здравые парни думают перед тем как сказать пащады не будет андервотер !

ты дахуя о здравости знаеш я как посмотрю?:) тебе лет сколько?

вобще щас ниразу не впрягаюсь за РеЦиДиВ. витя мой братик как ни крути и я в этом споре априори на его стороне, но ты штрих вобще не по делу тут вылез с фэйками хуейками своими:netuz:

Rastanick 30 сентября 2007 12:09

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1062473090)
ты дахуя о здравости знаеш я как посмотрю?:) тебе лет сколько?

вобще щас ниразу не впрягаюсь за РеЦиДиВ. витя мой братик как ни крути и я в этом споре априори на его стороне, но ты штрих вобще не по делу тут вылез с фэйками хуейками своими:netuz:

Не они пиздатые рэпочки пусть дальше наежают на андервот и других со своим тухлым стайлом ! Фэйки не мои это общее горе :black:

Vanich 30 сентября 2007 12:11

:|

Я Понял 30 сентября 2007 12:12

да Арут стопроцентов нормальный парень. Наган не знаю, не общался, а вот Филин это да... Слов нет... меня удивляет зачем вообще вы с ним дела какие то делаете...

Rastanick 30 сентября 2007 12:13

Короче я в ахуэ :D :D

Haroot 30 сентября 2007 13:21

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062473132)
да Арут стопроцентов нормальный парень. Наган не знаю, не общался, а вот Филин это да... Слов нет... меня удивляет зачем вообще вы с ним дела какие то делаете...

я тронут,
но нельзя судить человека лично его не зная.

Haroot 30 сентября 2007 13:26

Цитата:

Цитата от Rastanick (Сообщение 1062472983)
Я вам скажу что вы дебилы к скинам с этой собакой подойдите валенки

видели мы твоих скинов и че?????????
у нас мы всех згнаили,в москве были стычки,РАЗЪЕБАЛИ!!!!!!!!
или ты думаешь что мы просто так по москве ходим?

Lady Croft 30 сентября 2007 13:26

драка драка:seva: будем стрелять ребята :seva: кровь :meat:

мир всем :muse: и чтоб патроны не канчались

Lady Croft 30 сентября 2007 13:27

Цитата:

Цитата от Haroot (Сообщение 1062473645)
видели мы твоих скинов и че?????????
у нас мы всех згнаили,в москве были стычки,РАЗЪЕБАЛИ!!!!!!!!
или ты думаешь что мы просто так по москве ходим?

:eek:
ты чё это.. приезжаеш в москау чтоб шухер наводить чтоль :confused: таких на кол сажают вообщето :tomato:

сentrovoy 30 сентября 2007 13:43

СД, ты говоришь что филин это Ахтунг, а Арут норм. только как так может быть? как они тогда друг с другом общаются то столько лет? может всё таки не стоит определять людей с которыми перекинулся парой тройкой постов?
Без обид, но на данном форуме твоё поведение, твои манеры общения мне (да и и не только мне) не всегда нравятся, но никогда у меня не возникало желания отписаться в какой либо теме связанной с тобой, что мол "СД - хуйня".

Уверен что очень много людей конфронтующих на данном сайте в обыденной жизни неплохо бы общались.
Давайте обсуждать в конце концов творчество, а не определять людей и их личные качества, о которых по сути абсолютно ничего не знаем.

Lady Croft 30 сентября 2007 13:52

Цитата:

Цитата от сentrovoy (Сообщение 1062473761)
СД, ты говоришь что филин это Ахтунг, а Арут норм. только как так может быть? как они тогда друг с другом общаются то столько лет? может всё таки не стоит определять людей с которыми перекинулся парой тройкой постов?
Без обид, но на данном форуме твоё поведение, твои манеры общения мне (да и и не только мне) не всегда нравятся, но никогда у меня не возникало желания отписаться в какой либо теме связанной с тобой, что мол "СД - хуйня".

Уверен что очень много людей конфронтующих на данном сайте в обыденной жизни неплохо бы общались.
Давайте обсуждать в конце концов творчество, а не определять людей и их личные качества, о которых по сути абсолютно ничего не знаем.

да успокойсоо ман... я на форуме никогда не покажу истеного лица ибо невижу глаз собеседника.. форум для многих и для меня в том числе просто место где можно попиздеть.. вот сидим стебём всё в прикол..

если бы и были какието тёрки то я думаю серьёзные ребята бы их на форуме не тёрли а довнобы стреляли друг в друга.. не парься ман...

витя в реале хороший человек... тока зазналсоо блин :(
а форум от нех делать.. плюс тут мона найти друзей

Haroot 30 сентября 2007 13:53

Цитата:

Цитата от VermIn (Сообщение 1062473658)
:eek:
ты чё это.. приезжаеш в москау чтоб шухер наводить чтоль :confused: таких на кол сажают вообщето :tomato:

паря мы не беспредельшики и сами никогда не выебуемся,но в случии чего накажем и похуй кто там и скока их.
и не надо мне расказывать с кем че делают понел???

Lady Croft 30 сентября 2007 14:03

Цитата:

Цитата от Haroot (Сообщение 1062473829)
паря мы не беспредельшики и сами никогда не выебуемся,но в случии чего накажем и похуй кто там и скока их.
и не надо мне расказывать с кем че делают понел???

я стобой без нигатива общаюся ты мне не тыкай понялами.. не таких ломал..

ты сам сказал - или ты думаешь что мы просто так по москве ходим

тобиш значит что вы мол приежали и ходили в поисках камубы нарезать..

вот я и пишу что мол не дело это...

а щас ты говориш что сами никогда ни ни.. вообще сдравые ребята всегда договоряца а дураки за кулаки :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:31.