![]() |
Цитата:
а я знаю куда ты очень частенько ходишь-нах...:tomato: |
пойдёт... ;) |
ндя...так по сообщениям хочется взглянуть,но б*я мой нэт временный(((:) |
Думаю Серёга, Стим, Драго и Андервотер уже кончили от страха. :morkovka: :morj: |
Цитата:
Я тож так думаю:) |
отличный клип...5 баллов:horosho: |
Прикольно выебнулись понтово жестче Стима и Сэргея клип и рифмы порадовали правда вот не очень мне акцент их по душе а так за крутизну твердая 4 П.С. Центр рулит :seva: |
бляха, клип хуйня, но слова бля и биток это жоска ваще, просто жоска бля ваще ахуительно, слов нет даже других:meat: |
6ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя пи3датейшая песня)) охуенно зацепило... посмотрим что ответят)) :meat: |
когда скачать можно будет,хотябы песню |
Alpa Gun - das Leben ist ein Schuss напомнило...ОЧЕНЬ... Вот ссылка,если что:http://www.youtube.com/watch?v=MUHeN6Xua3o :confused: Может показалось... |
:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: Заебиси поцаны замутили! :horosho: очень вкусная видюха! ещё одна охуенная штучка появилася на компе! СПС! :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
даже хуже..:| до конца не смог досмотреть.:| |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще клип и песня неплохие, но сам гон со стороны посредственных эмси это смешно, еще и Драго упомянули, лол =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клип ни чё так ,но война с агробобруйском у них не получится:D Читают они похуёвее Стима Помню была у них песенка пиздатая Крепость ,там один парнишка пиздата зачитал ,чё-та про брат за брата ,супостаты все дела ,а я пиздатый..:horosho: |
Цитата:
пиздато зачитает "я самый пиздатый, и серего тоже пиздатый" да ну нах,дисы стима уже надоели |
Цитата:
|
Цитата:
|
киньте пожалуйста от куда скачать и саму песню и клип. По теме: это пиздец ахуенно!!!!!!!!! |
Извинити шо таг долга, проста у мну тут исчо Гаррик Поттир 5 качаицо и альбомчыг Кайни Веста, воть... а патаму инеть тупить... :( воть ссыль http://dump.ru/files/m/m3502838501/ :kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |