![]() |
Боже мой, всё бежим, ганстеры трустайлеры с битами в платках на подходе.. Молодой прав всё же "и вся рэп индустрия станет агро стилем.." Да тенденция какая то нерадужная |
Цитата:
|
Совсем нерадужная, если честно... |
вааах супер трек :horosho: :horosho: стимати продолжает сосать и пацанов я там слышал фразу типа горячий ЮГ или чтото в этом роде ! рецидив с 5тигорска чтоле?? |
Кабуто, респект адекватному ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клип охуенный!!!:horosho: Трэк тоже пиздатый....Все трое зачитали на 5баллов НАГАН больше всех понравился...:horosho: :horosho: Молодцы пацаны, ебаште в том же духе!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
респект вам земляки:horosho: ! я со Ставрополя;) |
От это хуетень,гангстеры мля.идите в сартир со совими битами:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хуею тему привратили в хуй знает что !!!Ну сделали Пацаны нормальную тему,клип !!!А вот фаны некоторых не могут с этим согласится!!!Это прото пиздец лудшебы уже не разводили тут этого фоноря !!! |
клип от души дешево и сердито!!!!! а кому ненравиться попробуйте зделать лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я смеялся:D Плотная рифмовка:D :horosho:(про сам клип я молчу - ганстеры:seva: ) сначало надо книжки почитать и "квадрат" хотябы освоить,а потом уже рифмовать плотно:| |
посмотрела клип. понравился.. а ваще группа ахуенная уже давно ее слушаю:o |
Цитата:
|
Цитата:
Откуда столько умников развелось....Каждый профи. аж пиздец.... |
Цитата:
|
И тебе удачки, пупсик... )) |
очень понравилась фраза можете сожрать свой пакт о не нападении мы итак подарили вам слииишком много времени :horosho: :horosho: супер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто устала от таких как ты... уж извини... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |