![]() |
:kiss: я твой энергетический вампиррр.... высасу все соки и ты загнёшся и поймёш что грубить нехарашо.. особенно для девушек |
Цитата:
|
Цитата:
и давай разберёмся. стволы у вас пневматические были чтоле?:D ну как вариант травмач и газовый ещё предложить могу. потому как еслибы вы встряли с огнестрелом в москве то влетели бы на пятнаху минимум;) или на вас все висяки в районе кузьминок за последнии 2 года повесили бы |
Джино, если ты лох какой-нибудь заблудившийся, то на тебя может и повесили бы... А если у тебя есть люди за спиной, есть связи, хуй чё повесили бы рядовые мусорята... И пусь за коньяк спасибо скажут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да откуда ж вы беретесь только... Сколько можно-то? Все я устала воевать... пойду спать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я читаю всю тему и удивляюсь сколько долбоебов в нашей стране..... Тема про клип группы РЕЦИДИВ, нахуй обсуждать нацинальность участников или кто и что из них представляет....Лично мне понравился и клип , и трэк...И я с удовольствием куплю альбом...В конце концов мне с ними детей не крестить...А вот творчество их я уважаю.... К тому же Наган и Арут правильные вещи говорят.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обсуждают по теме в кремле.. если меня что-то интересует то я могу это спросить... по теме не потеме.. я про клип всё отписал.. мне понравилось и песня тоже заебатая... потом спросил интересующие меня вопросы.. ты тему не читал нихуя... и даже не вздумай меня критиковать вообще не смотри на мои посты... заебало ваше эго блять... |
Цитата:
вы ахуели чтоль... у меня четверть семьи грузины.. мне вообще поравну кто какого цвета и плоти.. мы по россии матушке ходим значит в обном кателке варимсоо... такшто заткните ебало своё... к тебе тоже относица пост повыше нижние строчки :miha: |
Цитата:
задумайся.. стал бы ты с ментами дело иметь :confused: ты им то отстегнёш а они тебя в кандалы... время 90 прошло мен.. |
Цитата:
Я тебя не имел ввиду, когда говорил про тех кто обсуждает нацию.. Почитай всю тему и сам увидишь, кто тут говно льет... А вот ты я смотрю выжел на этом форуме и последние мозги сдесь оставил... Ты по ходу жертва ментовская, раз так их боишься...:guinda: Ты еще скажи , что у нас в стране коррупции нет... И за базаром следи впредь..... |
Цитата:
ты коментировал МОЙ пост речью про нацию.. я знаю кто тут про нацию чё льют.. это их дело.. ты типок смелый гляжу.. но когда за решёткой окажешся по другому петь будеш.. корупция есть неспорю.. тока ты невдупляеш в политике абсолютно.. 1 - мент на тебе звание заработает 2 - больше власти больше денег :) сейчас менты умные.. они не станут толкать тебе оружие просто так :) они натаких как ты смельчаках повышают звание и все дела.. а потом варашат дела.. и оружием толкают и всё остальное... если взглянеш в сбодку или статистику куррупционную.. заметиш что на карман получают тока крупыне в звании и гаишники :) |
бугагагага |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |