![]() |
Откуда только вы беретесь чертилы??? Ни один из Рецидива не говорил, что они гангстеры...Хуля вы языками шлепаете, ебланы....Ствол - эо еще не значит гангстеры, тем более это сейчас не редкость...У многих есть и че дальше...? Я хуею с клоунов, которые обсирают Рецидив и все равно скачивают клипы, трэки....Нахуй сюда заходить. если вам не нравится...Пиздуйте в тему СД, СТИМАрола и др. педиков... |
киньте ссылку где клип скачать можно, только не ifolder он у меня н идёт!!! |
Цитата:
|
мудачок ты 86 года рождения:guinda: :guinda: :guinda: я себя гангстером не щитаю. тока в отличии от таких васьков как ты способен ответить за свои слова всегда да и с других за их слова спросить могу:) а ты, чухан ты гнилой свою натуру уже показал:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Филин, причём тут Серёга? неужели он тоже тут на тебя гнал? или его как самого главного? :morj: и почему в клипе не хамер, а жигули? фотоанонсы были другие. или я что то пропустил? :morj: :morj: |
Цитата:
делаю вывод из того что рамса никакого с моей стороны небыло, просто меня позабавили байки про то как они на кузьминках от огнестрела за бутылку коньяка отмазались. а ты с ходу обложил меня хуями - тоесть повёл себя так чтобы меня полюбэ спровоцировать на ответ. давай закроем дискусию мне неинтересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня в драку возьмите :o мне щас мама новую пушку подарила лёгкую такую.. патроны разных цветов.. и в абойме даже запасной отсек для хранения есть :miha: |
РЫЦЫДЫФФ БАНДИТЫ!!!:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: |
Рецидив "бандиты" гангстеры" такие секие!!!!! а ктонибудь знает их лично?кто сними общался? с чего такие умозаключения? что это догадки, зависть,стеб,? |
Цитата:
|
Цитата:
припев простой ГЛУПо 1ый Паука напоминает чисто моё мнение, я по харе х.... ты как худой х.. вы как клоуны без обид 100pro down :( черно белый клип надо было попробовать +6/10 я добрый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тебе повезло что нам несудьба встретится толстячок:tolstiy: |
Цитата:
и ещё если ты думаешь что твои подъёбы по поводу моей комплекции меня как нибудь задевают ты ошибаешься сильно. во мне массы ровно столько чтоб с удара тебе твою картонную голову сложить в блин :) |
Цитата:
:guinda: :guinda: :p :horosho: |
какаята мяса тварится:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |