Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   ReЦiDiV - Мы идем(Призентация клипа) (https://www.hip-hop.ru/forum/recidiv-my-idem-prizentaciya-klipa-133873/)

Killa_Kella 1 октября 2007 17:51

Откуда только вы беретесь чертилы??? Ни один из Рецидива не говорил, что они гангстеры...Хуля вы языками шлепаете, ебланы....Ствол - эо еще не значит гангстеры, тем более это сейчас не редкость...У многих есть и че дальше...? Я хуею с клоунов, которые обсирают Рецидив и все равно скачивают клипы, трэки....Нахуй сюда заходить. если вам не нравится...Пиздуйте в тему СД, СТИМАрола и др. педиков...

tjoma 1 октября 2007 17:58

киньте ссылку где клип скачать можно, только не ifolder он у меня н идёт!!!

Джино 1 октября 2007 18:10

Цитата:

Цитата от WoolF (Сообщение 1062484497)
А ты чо тут с себя ганстера строиш клоун? Мама заругает пацанчег центровой мля. :morkovka: Петь про стволы и и тиматя может а вот за базар ответить... хуй ты мамин

:D ты не забудь подойти и представится если нас кривая сведёт ок? а до тех пор разговор приморозим дабы ты себя ещё большим дуриком не выставил

Джино 1 октября 2007 18:14

мудачок ты 86 года рождения:guinda: :guinda: :guinda:
я себя гангстером не щитаю. тока в отличии от таких васьков как ты способен ответить за свои слова всегда да и с других за их слова спросить могу:) а ты, чухан ты гнилой свою натуру уже показал:bad:

SILVER (SL) 1 октября 2007 18:35

Цитата:

Цитата от Killa_Kella (Сообщение 1062484590)
Я хуею с клоунов, которые обсирают Рецидив и все равно скачивают клипы, трэки....Нахуй сюда заходить. если вам не нравится...Пиздуйте в тему СД, СТИМАрола и др. педиков...

очень правильно сказал.

WoolF 1 октября 2007 18:43

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1062484733)
мудачок ты 86 года рождения:guinda: :guinda: :guinda:
я себя гангстером не щитаю. тока в отличии от таких васьков как ты способен ответить за свои слова всегда да и с других за их слова спросить могу:) а ты, чухан ты гнилой свою натуру уже показал:bad:

Мэн мля :morj: эт ты тут пальчики гнеш по кокому поводу? Почему ты решил что петь про стволы эт нармально а снимать такие клипы отстой? И с коких таких тем ты тут себя крутастей когото возомнил не дай бох нас судьба сведёт ты веть меня застрелиш у тебя же ствол есть :guinda: а у меня нету а за базар я и без ствола отвечю ствол он аргументов не пребовляет. Ну вот ты тогда ответь почему у тя такая неприязнь к этой групе мне их творчество бобоку просто прочол и не понел тебе то чо надо здесь? И насчот возроста твоим слушателям по 16 в среднем обидеть не боишся?:guinda:

Джино 1 октября 2007 19:16

Цитата:

Цитата от WoolF (Сообщение 1062485014)
Мэн мля :morj: эт ты тут пальчики гнеш по кокому поводу? Почему ты решил что петь про стволы эт нармально а снимать такие клипы отстой? И с коких таких тем ты тут себя крутастей когото возомнил не дай бох нас судьба сведёт ты веть меня застрелиш у тебя же ствол есть :guinda: а у меня нету а за базар я и без ствола отвечю ствол он аргументов не пребовляет. Ну вот ты тогда ответь почему у тя такая неприязнь к этой групе мне их творчество бобоку просто прочол и не понел тебе то чо надо здесь? И насчот возроста твоим слушателям по 16 в среднем обидеть не боишся?:guinda:

ты раз такой ахуенно внимательный и всё вокруг подмечаеш - то наверно заметил что я никакого нигатива к группе не высказывал, тока подметил что рэпчик у них хуёвый. а вот ты по какому поводу своё почтение мне выказать решил не подскажеш?

WoolF 1 октября 2007 19:35

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1062485278)
ты раз такой ахуенно внимательный и всё вокруг подмечаеш - то наверно заметил что я никакого нигатива к группе не высказывал, тока подметил что рэпчик у них хуёвый. а вот ты по какому поводу своё почтение мне выказать решил не подскажеш?

Подметил что рамсиш ты тут лихо и высокомерно вот и написал я почемуто подумал тебе видос не пригленулся а те видеш рэпчик не нравиться а чем имено я у тебя как риалного крутого ну если не ганстера то крутана с района спрашиваю просто стало интересно щяс на момент этот ну а насчот почьтения я те его не выказываю ты ж не ганстер тыш просто чел с района так что нах то ты себя так высоковато поставил..

Гуник 1 октября 2007 19:39

Филин, причём тут Серёга? неужели он тоже тут на тебя гнал? или его как самого главного? :morj:

и почему в клипе не хамер, а жигули? фотоанонсы были другие.

или я что то пропустил? :morj: :morj:

Джино 1 октября 2007 19:44

Цитата:

Цитата от WoolF (Сообщение 1062485410)
Подметил что рамсиш ты тут лихо и высокомерно вот и написал я почемуто подумал тебе видос не пригленулся а те видеш рэпчик не нравиться а чем имено я у тебя как риалного крутого ну если не ганстера то крутана с района спрашиваю просто стало интересно щяс на момент этот ну а насчот почьтения я те его не выказываю ты ж не ганстер тыш просто чел с района так что нах то ты себя так высоковато поставил..

я те раскажу как было. ты шёл себе мимо, увидел знакомое имя и решил доебатся просто чтобы доебатся. это тип людей такой.
делаю вывод из того что рамса никакого с моей стороны небыло, просто меня позабавили байки про то как они на кузьминках от огнестрела за бутылку коньяка отмазались. а ты с ходу обложил меня хуями - тоесть повёл себя так чтобы меня полюбэ спровоцировать на ответ. давай закроем дискусию мне неинтересно

WoolF 1 октября 2007 19:56

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1062485478)
я те раскажу как было. ты шёл себе мимо, увидел знакомое имя и решил доебатся просто чтобы доебатся. это тип людей такой.
делаю вывод из того что рамса никакого с моей стороны небыло, просто меня позабавили байки про то как они на кузьминках от огнестрела за бутылку коньяка отмазались. а ты с ходу обложил меня хуями - тоесть повёл себя так чтобы меня полюбэ спровоцировать на ответ. давай закроем дискусию мне неинтересно

Её следовало ранее закрыть а кто ты такой будеш я посарел ток поле твоего ответа пиздавыебонистого потом вспомнил про заваленку ты не ты там пел? не рано ли звезду вспоймал писаться на мамины деньги не повод я думаю... а нах ты тут вообше лазиеш по форуму раз ты у нас такой крутан что тебе и оветит нельзя... На етот пост можеш не отвечать кстати дабы своё больное самолюбие не затронуть

Джино 1 октября 2007 19:59

Цитата:

Цитата от Джино (Сообщение 1062484700)
:D ты не забудь подойти и представится если нас кривая сведёт ок?

не забудь ок? там мне и раскажеш за мамины деньги и за клоуна и за хуя мамина. тема закрыта ещё одно сообщение в мою сторону - бан

D.W 1 октября 2007 20:10

Цитата:

Я хуею с клоунов, которые обсирают Рецидив и все равно скачивают клипы, трэки....Нахуй сюда заходить. если вам не нравится...Пиздуйте в тему СД, СТИМАрола и др. педиков...

Ну а шо ты хочешь,этот трэк ведь что то типа дисса на драго,андервот,стима и серьОгу) Так что спокойно постить топы с такими трэками никогда не получицца

Ve+eR 1 октября 2007 20:41

меня в драку возьмите :o

мне щас мама новую пушку подарила лёгкую такую.. патроны разных цветов.. и в абойме даже запасной отсек для хранения есть :miha:

Бра-та-та 1 октября 2007 20:44

РЫЦЫДЫФФ БАНДИТЫ!!!:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj:

26 rus 1 октября 2007 21:08

Рецидив "бандиты" гангстеры" такие секие!!!!! а ктонибудь знает их лично?кто сними общался? с чего такие умозаключения? что это догадки, зависть,стеб,?

tjoma 1 октября 2007 21:40

Цитата:

Цитата от tjoma (Сообщение 1062484635)

AdaSh* 1 октября 2007 21:55

Цитата:

Цитата от 26 rus (Сообщение 1062486234)
Рецидив "бандиты" гангстеры" такие секие!!!!! а ктонибудь знает их лично?кто сними общался? с чего такие умозаключения? что это догадки, зависть,стеб,?

Да что я могу сказать G-UNIT :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((
припев простой ГЛУПо
1ый Паука напоминает чисто моё мнение, я по харе х.... ты как худой х..
вы как клоуны без обид 100pro down :(
черно белый клип надо было попробовать
+6/10 я добрый

SCARFACE#228 1 октября 2007 22:42

Цитата:

Цитата от Killa_Kella (Сообщение 1062484305)
Наконец-то СД вставил свою фотку на аватар....
Теперь можно не сомневаться, что ты женщина...
Хотя поведение выдавало тебя:guinda:

:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

Я Понял 1 октября 2007 23:10

Цитата:

Откуда только вы беретесь чертилы??? Ни один из Рецидива не говорил, что они гангстеры...Хуля вы языками шлепаете, ебланы....Ствол - эо еще не значит гангстеры, тем более это сейчас не редкость...У многих есть и че дальше...? Я хуею с клоунов, которые обсирают Рецидив и все равно скачивают клипы, трэки....Нахуй сюда заходить. если вам не нравится...Пиздуйте в тему СД, СТИМАрола и др. педиков...

дружище, за педика то вывезешь ?

Я Понял 1 октября 2007 23:10

Цитата:

Цитата от Killa_Kella (Сообщение 1062484305)
Наконец-то СД вставил свою фотку на аватар....
Теперь можно не сомневаться, что ты женщина...
Хотя поведение выдавало тебя:guinda:

и за это расскажешь ок ?

ДЫНЯ 1 октября 2007 23:17

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062487241)
дружище, за педика то вывезешь ?

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062487246)
и за это расскажешь ок ?

я вывезу !:) понтавщичок
тебе повезло что нам несудьба встретится толстячок:tolstiy:

Я Понял 1 октября 2007 23:26

Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1062487307)
я вывезу !:) понтавщичок
тебе повезло что нам несудьба встретится толстячок:tolstiy:

чувак это тебе повезло :D:D:D:D:D:D благодари бога :)
и ещё если ты думаешь что твои подъёбы по поводу моей комплекции меня как нибудь задевают ты ошибаешься сильно. во мне массы ровно столько чтоб с удара тебе твою картонную голову сложить в блин :)

Jubilee 1 октября 2007 23:34

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062487404)
чувак это тебе повезло :D:D:D:D:D:D благодари бога :)
и ещё если ты думаешь что твои подъёбы по поводу моей комплекции меня как нибудь задевают ты ошибаешься сильно. во мне массы ровно столько чтоб с удара тебе твою картонную голову сложить в блин :)

:guinda: блядь вы меня убиваете своими диалогами это пиздец, в каждой теме идет война СД vs. своих хейтеров

:guinda: :guinda: :p :horosho:

Leem 2 октября 2007 01:00

какаята мяса тварится:D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.