![]() |
Даже я Витю видел,там все 110 наверное при росте 190 с лишним:ma3im: |
Цитата:
|
Кстати Наган такой вопрос есть у тебя или Арута песенки без Филина ? если есть подогрей ссылочками с удовольствием послушаю |
Цитата:
я уверен что Витя на сотку тянет.. может даже больше :) 105 бы дал.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шутка :) да хуйня всё это.. этот криминал эти пушки.. у меня валяеца ствол и хуле... по выходным в лесу по бутылкам стреляю.. убить человека всёравно не смогу... и все эти базары просто трёп... у рецедива них нет в москау и ничего они тут неустроят ни андервотеру ни джино тоже.. да даже мне пизды не дадут :D москва это не пятигорск и не армения и не чечня... тут решает слово и авторитет... илиже просто мордальники начистить друг другу а потом бухать :horosho: реп это не повод для стрельбы :) |
Цитата:
|
Цитата:
Бля, а чем тебе Филин не угодил?:D |
Цитата:
|
Филин - не выглядит как рэпер, но не идёт ему всё одияние :bad: :bad: :bad: |
Цитата:
ты его слушай а не на него смотри |
Цитата:
еслиб я хотел его слушать, я бы поставил трек ;) а так как это клип, то я смотрю на него...логично???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не каждому человеку идут рэперские шмотки ;) вот мне доспустим не идут смокинги, педжаки всякие и тому подобное, у меня рост 201 см и вес 125, вот когда я одеваю костюм, то все думают я какой-нибудь вышибало :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
всем уже похуй на рецедифф и стволы :horosho: все хоятят мира и водки :rolleyes: :bokal: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |