![]() |
Прикол на ЦиркринГ погнали помню старенькй дисс СД на Филина там по ходу у же мышиная возня начилась Серёга звонит Стиму тот пишет смски СД мол пиши ответ за весь Цирк и наш с тобой Бабруйский лэйбл... :dovolen: :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хуй знает ))) конечно этот продукт имеет право быть/// но слишком середняковый трек а видео напоминает подростковый максимализм ю нахуй стволы светить то /я такой хуйнёй в 17 занимался)))))) это видео надо послать ментам с ПЕтигорска/ чтобы ганстеров умных всех повычисляли))) |
Цитата:
Кстати РЫСПЕКТ вам, братухи, охуевшая видюха палучилася! Мну нра!:dovolen: |
Цитата:
А ты стукач или как? Видео, кстати, можно качать и с официального сайта уже: http://in3ga.ru |
Цитата:
|
)))) логика железная )))) просто по любому найдутся недоброжелатели ваши с мозгами и что нибудь подобное сотворят// мне то похуй как бы просто забавно |
Цитата:
|
2NaГun Пожалусти, абращайтиси! Всыгда гатоф паддэржати здрафых пасанов! И всегда гатоф памочь набыть ябала не страфым полу-пасанам:D |
Дружище, тебя когда отпустит-то? :p Такой юмор только обкуренных прет. |
у St1ma в клипе БМФ, Порш.... у пацаноф Жигули 5-ка))))))малобюджетный вариант,вообщем клип на 3+:tomato: |
Строго сильный трек !!!уже раз десятый слушаю!!! |
Цитата:
P.S. отпустилоу :( бля:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек хуйня, клип хуйня.. |
Цитата:
там и роверы и хаммеры и сиськи и письки... )))))) а это для пацанвы собрались и зачитали, это стрит щит ю ноу))))) :D Ну да пиндос-виос, куда нам хачикам до тибя))))))))) все никак не успокоешься, что в фите таким дровам как ты отказал??? когда пьяным буду и в бит также не буду попадать как ты - звони - пропишем! :p :guinda: :seva: |
пацаны,лучшего и не придумаешь!!!! а главное никакой рекламы.... выпустили и поставили всех на колени! паук тут читает? |
2veos ну и похуй, давай сэмки!:D Ыыыы |
Цитата:
У меня круче вопрос: Нигде не написаноу типо ФИАТУРИНГ ПАУК..... Паук в ИН3ГЕ????:confused: Филин, Наган, поясните, пацаны, мне тупому...:rolleyes: |
Клип не очень..текст ни о чем!Но думаю и не для этого делалось.. Подача очень пиздато..че там кто не понял-Розенталя купите и репетитора;) |
Цитата:
|
Цитата:
иди на грядку:morkovka: и бери с собой "пол форума":guinda: тюлень:meat: Тот кто тыкает морковку в пост и думает что с другой стороны экрана ее едят... Это дети-дауны и они не имеют право на мнение...)))))))))) :sleep: Голосователь, а Паук причем??? Мы конечно в хороших отношениях, но Паук это Паук, а Интрига это Интрига. :o Обезъян усек фишку. Ништяк. Спасибоу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |