![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клип охуенный:horosho: :horosho: :horosho: Трэк тоже пиздец охуительный!!!!!!!!!!!!!!!! Наган и Арут 5+ баллов |
А на счет СД, СТИМА и других пидаров с Аггробабруйска могу сказать только одно: Это хуйня полнейшая, кто такую хуету слушает не могу понять:morkovka: Их ебать надо и только:morkovka: |
Цитата:
Я такого же мнения!!!! СД МОЛИСЬ, СУКА!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ты с москвы давай встретимся я помолюсь при тебе ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: сто пудов:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД, ты ведь знаешь, что вокруг полно неадекватных... )) Представь... какой-нибудь ненормальный возьмет и ебанёт тебе перо под ребра... Чисто из принципа, чтоб ты сука людей уважал... Будешь жить в сердцах своих фанатов, пупсик... оглядывайся... |
Цитата:
|
Цитата:
Стим вместе с Рецидивом снимался в клипе? А ты его хоть раз видел? |
Цитата:
Отсосешь стоя на коленях, поплачешь вытирая рот и все.....:morkovka: Ты ничего в этой жизни не можешь.... Ты оглядываешься когда по улицам ходишь... Твои диссы чистая залупа, на которые никто не обращает внимания.А иначе тебе бы уже давно ебло снесли....:morkovka: |
СД батловый рэппер поэтому у него и текста такие..поэтому он всех нахуй шлёт....ИМХО.. ПС: Я не любитель СД;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если батловый МС , то он должен хуйню нести... И с чего ты взял,что он всех нахуй посылает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |