![]() |
Цитата:
|
ещё раз перекрыло:D |
а тебе сколько лет если не секрет?:) |
:) Ты расчитываешь силу рук по возрасту? мне 20. Если тебе интересно. я мастер спорта по гимнастике. Не скажу, что это опасный вид спорта. Но, сила в моих ручках есть. :) :) :) |
брутальная:D я не силу рук по возрасту расщитываю. я кое чо повыше по возрасту расщитываю :) |
Цитата:
кста, хотела к вам в гости зарулить:seva: предложение остаётся в силе?:confused: |
Цитата:
|
неделя за оскорбление модератора:D |
Джино... )) так низко... |
ладно хуй с ним сутки:p |
донна не иза тебя не подумай. просто он наверно не знал. но сёравно необосновано хамить - нехорошо:bad: |
чёт мне ваще клипчег не понравился(((((((((((и трек тоже... |
Цитата:
|
слыш Люцмфер а ты в курсе что за виртуалов - свежезарегеный акаунт банится навсегда а бан основного акаунта продлевается на неделю. такчто не буть дураком и посидика денёк спокойно в бане если не хочеш чтобы это всё растянулось на долго;) |
Цитата:
|
чёт, ни трек, ни клип не впечатлили никак :| |
он не мужчина а крикливая малолетка дорвавшаяся до компа. в жизни онбы мне этого не сказал:) думай за меня чо хочеш мне не принципиально:) |
lf e; то есть - да уж... лажа та ещё:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
хамства неприкрытого небыло только. это и отличает взрослого человека от недалёкого невзрослого дурачка;) ну не только это конечно но и это в том числе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а выводы по поводу крикливой малолетки я сделал исходя из манеры его обращения к незнакомому человеку. всё тоже самое можно былобы сказать в более спокойном тоне.. у меня в окрестностях ему за такие слова язык бы вырвали и в эээ жопу засунули я хз как там в торонто. человека видимо жизнь не научила почтительности и уважению(минимальному) к людям. и тут 2 варианта. либо он изолирован от общества и никогда не встречал людей которые за такое поведение сразу рога ломают(что ооооочень маловероятно) либо просто ему мало лет и у него ещё юношеский задор и максимализм в одном месте играет. и уж темболее я не сказал тебе ничего такого что могло бы пощитатся оскорбительным для тебя и вызвать (обосновано) такую реакцию. я гдето неправ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |