![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я его за ботинками лаковыми в гум отослал. всё никак не возвращается. очереди видать |
Цитата:
|
диагнозы мне чтоле ставиш?:) |
Почти угадал... Это как печать на лбу. |
пффф. это пошло. определять людей по месту жительства уже не модно в этом сезоне.. сейчас модно штаны в обтяжку и лёгкие кашемировые свитерки с воротником-стоечкой и укорочеными рукавами. достаточно по московски? ты довольна?:D |
Цитата:
|
Отличный клип, кстати!!!:dovolen: :dovolen: :dovolen: |
неочень. да и рэпчик неалё:| как по мне лично |
Цитата:
|
както неалё просто:p |
а как у вас погода?:| |
Вложений: 1 кстате если кто не вкурсе:dovolen: |
погода отличная;) :p |
Цитата:
В твоем городе да и в торонто тоже такому модератору как ты давно бы пальцы дверями прищемили. ты что думаешь что забанив человека ты можешь на него наговаривать? да ты сам еще не вырос. да, я сказанул резко. но если бы ты по человечески дал бы предупреждения, я бы понял. а получается что мы сначала забаним а потом будем языком чесать. Сколько тебе лет вообще? И почему ты сомневаешься что я бы тебе это сказал в лицо? ты со мной встречался или знаешь меня хорошо? откуда такие выводы скоростижные? думаешь что если парень за границей, то можно на него гнать? если нужно можно и встречу организовать. ты не переживай, я не ограниченый как ты подумал. А с девушкой такие разговоры вести, да на пацанов в других темах наезжать. знаешь. назови как хочешь меня. 23х летней малолеткой, изолированным. то те кто меня знают думают иначе. Я тебе честно скажу в открытую. постораюсь без матов. Я тебя как пацана не уважаю, и тем более как рэпера. Нормальный рэпер не боится резких слов и может поставить на место своей речью. А забанить и наговорить в спину может каждый. Дизреспект тебе мэн. не пацан ты. |
Вложений: 1 Цитата:
лет мне 25. за то что я не пацан мне при встрече предьявиш если она состоится. фото прилагается не перепутай. твой посыл понял после этого сообщения банить не буду, т.к. ты мне просто мысль хотел донести. но после следущего твоего поста бан за неоднократное грубое нарушение правил форума. ждём гастролёров из торонто на нашем хуторе. фото |
Вы не считаете, что из обсуждения клипа тема переходит в обсуждение личных неприязней? Может в Асе всё будете выяснять, а не вести этот разговор на форуме? |
скучно:o почемубы и не набить пару другую страниц в теме ребят из пятигорска. темболее эти соображения стоилобы на другом какомнить форуме выдвигать. этоже хипхоп.ру. тут нет вобще такого понятия как офтоп |
Цитата:
|
Спецом для Джино. Цитата:
моральный урод - в данном случае обозначение человека который не чтит социальные нормы в общениях с девушками. мне конкретно не понравились твои грубые, пошловатые намеки. я посчитал что у тебя с уважением женского пола проблемы. потому так написал. съебни с темы - просьбы уйти с темы в котором обсуждается творчества Рецедива. я считаю что как модератор ты не должен позволять разводить попытки знакомства, флирта с девушкой внутри темы в разделе русского рэпа. мы не в разделе разговоры. перестань светить своей тупостью - имелось ввиду что не надо писать вещи которые не относяться к теме. хочешь пообщаться лично с девушкой, напиши ей лс. и никто тебе ничего не скажет. лошара- ну а что я мог добавить в конце человеку который ведет себя как ты? с девушками можно и нужно общаться повежливей. и не надо из себя мачо строить. герой. если тебе нужна моя фота - можешь глянуть в теме контакт - Dark Angel. кстати, не плохо бы было выносить предупреждения. перед баном. Извиняюсь перед присуствующими, за личные терки. Джино - если есть вопросы пиши в лс - разберемся. поскриптум: я перечитал свои сообщения, согласен что был не прав по части грубых слов и не уважения. но хочу сказать что дисреспект к тебе Джино возник на основе твоих постов в других темах. В данном случае, я признаю нарушения правил общения на форуме, но забанить меня без предупреждения было низко, а коменты писать в догонку было подло. |
делать нечего вам:rolleyes: |
Цитата:
|
блять ну вот чтоже вы все так здравых любите включять задним числом я хуею дорогая редакция:boyara: ты пойми у меня нет к тебе претензий никаких и небыло. мне грубо говоря какбы похуй. я тебя забанил за неадекватное поведение на форуме. предупреждение я выносить не обязан и делаю это по своим личным соображениям. в основном когда знаю что человек здравый и просто его начинает заносить. таких как ты нипойми откуда взявшихся и начинающих с ходу хамить СРАЗУ отправляют в бан. и это норма для любого модератора. ябы на твоём месте поблагодарил что это сутки а не неделя или месяц. чо там дальше. к девушке я не клеюсь. у меня есть любимая женщина, которую все на этом форуме знают и которая этот форум читает, такчто женщин я не кадрю тут да и не имею желания кадрить их вообще. такчто у меня всё хорошо. спасибо что поинтересовался. извини в лс писать не буду, мне надоела эта вата. кажется я ответил на все твои вопросы. :black: |
Цитата:
надеюсь ты понял. а то что забанил. я не в обиде. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |