![]() |
Цитата:
Блять отъебись ты уже хули те надо??? |
Цитата:
|
Рецидив - респектос, я уже про вас начал забывать :) Нехуевое возвращение :king: Песня жесткач, хоть я и Драго уважаю, но трек прям мясо :) Однако и от Драго ожидаю вкусный трек в ответ :saint: Кстати Цирк Ринг могли бы не упоминать - один хрен ответят что "Я - рэпом" ответили на все диссы, которые когда-либо были и будут :guinda: Но самое классное что четко расписали кому посвящается, а не как сейчас принято всем-всем :) P.S. А чего изменили название? |
Цитата:
название не меняли. рецидив есть рецидив. интрига - это туса наша, некоторые из которой еще и в одноименном проекте, который на СТС. скоро новый альбом Рецидива. А мы не диссим никого, просто пришло время ответить этим бэттл-трэком этим людям за то, что когда-то говорили в нашу сторону. Мы не пишем диссы. |
Цитата:
|
Нормальный клипчик :horosho: ,какой бюджет клипа :confused: |
Цитата:
У него уже в привычку пошло отвечать даже на песенки 15ти летних мальчиков так :) |
ne udivilo...Filin na Sheffa pohoj po chitke:) P.S...presentaciya cherez "e"..pishetsya ne cherz "i":bokal: |
Заебали со своим кривожопым транслитом епт |
как то дешево смотритса все это действо)ну так 15 рэпперки будут качатса под такие песенки)ну чо молодцы Интриго)Вы найдете свою аудиторию);) |
По мне Вообще никак, если честно другого не ожидал :| Но всё равно молодцы :) |
Цитата:
)))))))))))))) |
Трек порадовал качовый такой. Солидный ответ Кинг Рингу. И клип неплох в уличном стиле. Вобщем твердая 4. 5 шото не могу поставить))):D |
а хде песню мона скачать?)) не видео) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Так вообщем ниче и трэк и клип ! Но Стимулятор их порвёт как нех |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОСЛЕДНИЙ ВИЗИТ В МОСКВУ ОПРЕДЕЛИЛ КТО ЕСТЬ КТО |
Цитата:
|
Поражаюсь у ума некоторый людей, что отвечали в этой теме... сосня млять... Клип - АХХУЕНЕН. При том сколько его снимали )) Просто все слова и жесты - чисто из глубины души... Не хватало правда какого нибудь хуя в майке агробабруйск, которого ебашат ногами... ну ничего... А ещё бы очень хотелось запечатлеть на снимке лицо сд, когда он это будет смотреть... Ну просто хуй знает, пацаны, но те, кто начинают своё творчество с необоснованного дерьма и грязи, должны в этом искупаться... И их искупают... Мы идем... |
блять сука, почему вы все думаете, что это дисс на драго, стима.серёгу и сд? какого ХУЯЯЯЯЯЯЯЯ? а клип нормпльный, токо спиздили идею у немцев опять!:) |
Цитата:
|
Цитата:
тут речь о другом - покажите такого же уровня и с такой же картинкой клип в россии, кидайте ссылки прямо сюда - пусть народ посравнивает...)))))))))) И трэк этот не дисс, уже 500 раз говорил - мы не пишем диссы... Было время Сереги, было время Драго, щас Стиморол с Витяриком решили, что "управляют страной", теперь пора показать, кто тут папа... И этот клип только начало... Наступает время ИНТРИГИ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Дальше больше! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |