Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 106: 1234567891011142454104 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   ReЦiDiV - Мы идем(Призентация клипа) (https://www.hip-hop.ru/forum/recidiv-my-idem-prizentaciya-klipa-133873/)

Шматко 25 сентября 2007 00:25

Цитата:

Цитата от FiLiN (Сообщение 1062435539)
веос...
иди на грядку:morkovka:
и бери с собой "пол форума":guinda:
тюлень:meat:
Тот кто тыкает морковку в пост и думает что с другой стороны экрана ее едят... Это дети-дауны и они не имеют право на мнение...))))))))))
:sleep:

Голосователь,
а Паук причем???
Мы конечно в хороших отношениях, но Паук это Паук, а Интрига это Интрига.
:o

Обезъян усек фишку.
Ништяк.
Спасибоу.

Блять отъебись ты уже хули те надо???

Голосователь 25 сентября 2007 00:27

Цитата:

Цитата от FiLiN (Сообщение 1062435539)
Голосователь,
а Паук причем???
Мы конечно в хороших отношениях, но Паук это Паук, а Интрига это Интрига.
:o

Дык я о чём и говорю, бра! Я давно уж слушал Паука и типо даж следил за его творчеством одно времяу, за вашим не следил, уж извинити ибо говорю как есть.... а тут нигде не написано, что на фитах мол с Пауком... и вот будь я совсем олень, я бы так и решил, что вы тупо в одной группе ю ноу.... воть так воть... ;)

Ork 25 сентября 2007 00:31

Рецидив - респектос, я уже про вас начал забывать :) Нехуевое возвращение :king: Песня жесткач, хоть я и Драго уважаю, но трек прям мясо :) Однако и от Драго ожидаю вкусный трек в ответ :saint: Кстати Цирк Ринг могли бы не упоминать - один хрен ответят что "Я - рэпом" ответили на все диссы, которые когда-либо были и будут :guinda: Но самое классное что четко расписали кому посвящается, а не как сейчас принято всем-всем :)
P.S. А чего изменили название?

FiLiN 25 сентября 2007 00:41

Цитата:

Цитата от Ork (Сообщение 1062435600)
Рецидив - респектос, я уже про вас начал забывать :) Нехуевое возвращение :king: Песня жесткач, хоть я и Драго уважаю, но трек прям мясо :) Однако и от Драго ожидаю вкусный трек в ответ :saint: Кстати Цирк Ринг могли бы не упоминать - один хрен ответят что "Я - рэпом" ответили на все диссы, которые когда-либо были и будут :guinda: Но самое классное что четко расписали кому посвящается, а не как сейчас принято всем-всем :)
P.S. А чего изменили название?

бро, спасибо.
название не меняли.
рецидив есть рецидив.
интрига - это туса наша, некоторые из которой еще и в одноименном проекте, который на СТС.
скоро новый альбом Рецидива.
А мы не диссим никого, просто пришло время ответить этим бэттл-трэком этим людям за то, что когда-то говорили в нашу сторону.
Мы не пишем диссы.

Ork 25 сентября 2007 00:58

Цитата:

Цитата от FiLiN (Сообщение 1062435676)
бро, спасибо.
название не меняли.
рецидив есть рецидив.
интрига - это туса наша, некоторые из которой еще и в одноименном проекте, который на СТС.
А мы не диссим никого, просто пришло время ответить этим бэттл-трэком этим людям за то, что когда-то говорили в нашу сторону.
Мы не пишем диссы.

0 вопросов :) Жду альбом :king:

S3T-2SA 25 сентября 2007 02:33

Нормальный клипчик :horosho: ,какой бюджет клипа :confused:

Snakesg 25 сентября 2007 08:45

Цитата:

Цитата от FiLiN (Сообщение 1062435676)
бро, спасибо.
название не меняли.
рецидив есть рецидив.
Мы не пишем диссы.

Да один хуй стым скажет что это "Низкокачественный дисс" :morj:
У него уже в привычку пошло отвечать даже на песенки 15ти летних мальчиков так :)

AMC 25 сентября 2007 09:12

ne udivilo...Filin na Sheffa pohoj po chitke:)

P.S...presentaciya cherez "e"..pishetsya ne cherz "i":bokal:

Snakesg 25 сентября 2007 09:33

Заебали со своим кривожопым транслитом епт

Бра-та-та 25 сентября 2007 10:45

как то дешево смотритса все это действо)ну так 15 рэпперки будут качатса под такие песенки)ну чо молодцы Интриго)Вы найдете свою аудиторию);)

RAVIK 25 сентября 2007 11:32

По мне Вообще никак, если честно другого не ожидал :| Но всё равно молодцы :)

FiLiN 25 сентября 2007 11:56

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1062436559)
Да один хуй стым скажет что это "Низкокачественный дисс" :morj:
У него уже в привычку пошло отвечать даже на песенки 15ти летних мальчиков так :)

да как-то пох на стима и на то что он скажет.
))))))))))))))

GrayD.22 25 сентября 2007 12:03

Трек порадовал качовый такой. Солидный ответ Кинг Рингу. И клип неплох в уличном стиле. Вобщем твердая 4. 5 шото не могу поставить))):D

Ak.ViRus 25 сентября 2007 12:05

а хде песню мона скачать?)) не видео)

Snakesg 25 сентября 2007 12:55

Цитата:

Цитата от ViRus-PRO (Сообщение 1062437266)
а хде песню мона скачать?)) не видео)

Вот меня этот вопрос тоже интерисует)

FiLiN 25 сентября 2007 12:59

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1062437483)
Вот меня этот вопрос тоже интерисует)

ну раз надо так зальем...))):seva:

Rastanick 25 сентября 2007 13:44

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1062433383)
Бойся лучше за своего щенка, который у тебя на аватаре, или ты не боишься за него а трясешься над ним :confused:

Да ладно тебе сам понимаешь что этот наезд на Серегу Стима и тем более на Драго и Андервотер ничего хорошего им не принесет !
P.S.Так вообщем ниче и трэк и клип ! Но Стимулятор их порвёт как нех

СкЭт[FCZP] 25 сентября 2007 13:50

Цитата:

Цитата от Rastanick (Сообщение 1062437678)
Да ладно тебе сам понимаешь что этот наезд на Серегу Стима и тем более на Драго и Андервотер ничего хорошего им не принесет !

Парень запомни это люди которые могут ответить за свои слова,а выше перечисленые табой товарищи попросту пиздаболы....

NaГun 25 сентября 2007 13:51

Цитата:

Цитата от Rastanick (Сообщение 1062437678)

Хорош умничать....Кто такие Стим и СД мы уже убедились....И доказывать никому ниче не собираемся.

NaГun 25 сентября 2007 13:52

ПОСЛЕДНИЙ ВИЗИТ В МОСКВУ ОПРЕДЕЛИЛ КТО ЕСТЬ КТО

Андрей Русланович 25 сентября 2007 14:01

Цитата:

Цитата от NaГun (Сообщение 1062437719)
ПОСЛЕДНИЙ ВИЗИТ В МОСКВУ ОПРЕДЕЛИЛ КТО ЕСТЬ КТО

А можно такой нескромный вопрос кто все таки есть кто?

Ls.Den. 25 сентября 2007 14:26

Поражаюсь у ума некоторый людей, что отвечали в этой теме... сосня млять...

Клип - АХХУЕНЕН. При том сколько его снимали )) Просто все слова и жесты - чисто из глубины души...
Не хватало правда какого нибудь хуя в майке агробабруйск, которого ебашат ногами... ну ничего...

А ещё бы очень хотелось запечатлеть на снимке лицо сд, когда он это будет смотреть... Ну просто хуй знает, пацаны, но те, кто начинают своё творчество с необоснованного дерьма и грязи, должны в этом искупаться... И их искупают...
Мы идем...

макигрант 25 сентября 2007 14:44

блять сука, почему вы все думаете, что это дисс на драго, стима.серёгу и сд? какого ХУЯЯЯЯЯЯЯЯ?
а клип нормпльный, токо спиздили идею у немцев опять!:)

NaГun 25 сентября 2007 15:09

Цитата:

Цитата от DioDi (Сообщение 1062437951)
блять сука, почему вы все думаете, что это дисс на драго, стима.серёгу и сд? какого ХУЯЯЯЯЯЯЯЯ?
а клип нормпльный, токо спиздили идею у немцев опять!:)

Ты о чем вообще? У каких немцев? Идея полностью наша.Не занимаемся плагиатом как клоуны с АггроБабруйска:D

FiLiN 25 сентября 2007 15:36

Цитата:

Цитата от NaГun (Сообщение 1062438097)
Ты о чем вообще? У каких немцев? Идея полностью наша.Не занимаемся плагиатом как клоуны с АггроБабруйска:D

Я уже запарился метаться по форумам и объяснять, что взяли, собрались и за 3 часа отсняли ни у кого ничего не тыря. как получилось так и получилось, видимо у нигеров каждый новый клип пиздец какой оригинальный)))))
тут речь о другом - покажите такого же уровня и с такой же картинкой клип в россии,
кидайте ссылки прямо сюда - пусть народ посравнивает...))))))))))

И трэк этот не дисс, уже 500 раз говорил - мы не пишем диссы...
Было время Сереги, было время Драго, щас Стиморол с Витяриком решили, что "управляют страной", теперь пора показать, кто тут папа...
И этот клип только начало...

Наступает время ИНТРИГИ!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дальше больше!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.
Страница 4 из 106: 1234567891011142454104 Последняя »