Джино | 9 октября 2007 03:56 | Цитата:
Цитата от -Mars-
(Сообщение 1062540242)
поскриптум: я перечитал свои сообщения, согласен что был не прав по части грубых слов и не уважения. но хочу сказать что дисреспект к тебе Джино возник на основе твоих постов в других темах. В данном случае, я признаю нарушения правил общения на форуме, но забанить меня без предупреждения было низко, а коменты писать в догонку было подло. | пффф. то как я общаюсь с другими людьми в других темах это совсем другое дело. у нас тут какбы устоявшийся круг общения со своими правилами общения. тоесть есть люди с которыми мы обоюдно посылаем другдруга нахуй в грубой форме и никто не уходит в бан потомучто это продолжается не первый год и это устоявшаяся традиция. есть даже люди, которые посылают нахуй вообще всех и им ничего за это не бывает впрочем как и их опонентам. потомучто это фигуры в некотором роде эээ культовые в рамках форума. много всяких людей и межличностных отношений если честно. ты сначала вникни в суть вещей прежде чем предьявы напраналево раздавать и ярлыки вешать с двух рук ок?
а да и заметь я не начал с нихуя каментить твоё поведение. я ответил на пост доны по поводу тебя. или что мне нужно было делать? сидеть отмалчиватся из морально-этических соображений?:)
уфф я хз захер я всё это пишу. скучно господа:( |