![]() |
"СТС ЗАЖИГАЕТ СУПЕРЗВЕЗДУ". ИN3GA прошла во 2-ой тур. 13 Октября в 17.30 по московскому времени на канале СТС вы можете увидеть выступление группы ИN3GA с новым трэком "Бог Дай Мне Знак". http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062566332&posted=1 |
Цитата:
Время расставит фигуры по квадратам. Лишних уберут с доски. Сначала идут пешки, потом идут более сильные фигуры. |
Цитата:
Хуёв тебе десяток в рот, гомосек ебанный!!! Рецидив рулит!!! АггроБабруйск сосёт:morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, скоро те кто любит стима будут считаться за лохов среди нормальных пацанов. |
хоть телевизор уже очень давно перстал смотреть, но раз уж любимая группа выступает, то прилипну к экрану и буду ждать начала пррограммы ;) ...блин клево всё таки....по телеку показывать будут :kiss: |
Цитата:
|
тема безсмертна |
Цитата:
по каким критериям они их унесут.. вот чемнапример серёга таким владеет муперпупер или там пидарюга макс лоренс или может ст удивит нас новым голосом фарфорового сортира :confused: |
Цитата:
|
как всегда: куча бабла и холодно ! :morj: |
Цитата:
Я-РЭП - Это классика русского рэпа!!! |
Цитата:
А как же телки? |
город достаточно многонационален, а значит симпотичные хохлушечки, татрочки, естественно русские девочки и конешно же предствительницы кавказа, коих у нас в Сургуте очень даже много! кстати чё то вспомнилось...в свое время был безума от одной армяночки ещё когда на на первых курсах университета учился...Мариам звали..эх..неразделенная любовь... |
Блядь, сколько можно открывать темы про АггроБабруйск?Заебали уже, какой хуйни только нет .Каждый день новую хуетень придумывают.Ебанаты:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Агро и Кг меня уже бесят .... Сука я уже много топов с высказываниями других груп о них замечаю .... их всё больше и больше ненавидят ... Гламурные полупидарасы ... Клипы посливые снимают на такие лажовые темы эт ж пиздец :ugly: уроды |
витю можно не трогать :) а остальных в топку :mitch: |
Цитата:
|
Да Клип Строгий,Забца кароч всё ! :seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|