Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   ReЦiDiV - Мы идем(Призентация клипа) (https://www.hip-hop.ru/forum/recidiv-my-idem-prizentaciya-klipa-133873/)

NaГun 14 октября 2007 22:20

Цитата:

Цитата от Шуkер (Сообщение 1062578547)
Крутотень, строго пярёру за клип!!!:horosho:

Спасибо за петерку:horosho: :D

NaГun 14 октября 2007 22:23

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1062577175)
вообще я требую стима в студию... нервы охота потрепать ему.. :p

Причем тут Стим вообще???

Killa_Kella 14 октября 2007 22:31

Цитата:

Цитата от Шуkер (Сообщение 1062578547)
Крутотень, строго пярёру за клип!!!:horosho:

Та прав на все 100%:horosho:

Ve+eR 14 октября 2007 22:39

Цитата:

Цитата от NaГun (Сообщение 1062582628)
Причем тут Стим вообще???

ну это... я какбы это.. незнаю.. нууууу.. эээээ..
просто мне охота стиму нервы потрепать.. сказать что он дурачёгг.. что он больше не андеграунд... вот.. и что рифмует хуёво.. кстате рифма реп-бред изъежена и ахуенно банальны.. вот.. ну я спрошу его про драго немножко.. скажу что он про него не по мужски наговорил вообще... пусть ему будет стыдно :D ... и ещё скажу что он хуже лиги.. децл вообще бог по сранению с его стафом..

NaГun 14 октября 2007 23:04

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1062582738)
просто мне охота стиму нервы потрепать.. сказать что он дурачёгг.. что он больше не андеграунд... вот.. и что рифмует хуёво.. кстате рифма реп-бред изъежена и ахуенно банальны.. вот.. ну я спрошу его про драго немножко.. скажу что он про него не по мужски наговорил вообще... пусть ему будет стыдно :D ... и ещё скажу что он хуже лиги.. децл вообще бог по сранению с его стафом..

Да уж, вам есть о чем поговорить:D

Ls.Den. 14 октября 2007 23:45

Цитата:

Цитата от ArTemdonbas (Сообщение 1062570715)
Агро и Кг меня уже бесят .... Сука я уже много топов с высказываниями других груп о них замечаю .... их всё больше и больше ненавидят ... Гламурные полупидарасы ... Клипы посливые снимают на такие лажовые темы эт ж пиздец :ugly: уроды

Добро пожаловать в Наши Люди...

Killa_Kella 15 октября 2007 12:20

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062572128)
ты тупой прости господи

а ты че, лучше что-ли? Иди научись перед камерой работать, ебень:morkovka:

RUBIROID 15 октября 2007 12:32

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1062582738)

Да хуля тебе с ним вообще разговаривать?? Он хуй дранный и этим все сказано....То, что он педик и так всем понятно.Только я не пойму хуля ты СД выгораживаешь? Он тоже еблан

Ve+eR 15 октября 2007 12:43

Цитата:

Цитата от RUBIROID (Сообщение 1062585132)
Да хуля тебе с ним вообще разговаривать?? Он хуй дранный и этим все сказано....То, что он педик и так всем понятно.Только я не пойму хуля ты СД выгораживаешь? Он тоже еблан

:rolleyes: я знаю главный витькин секрет..:rolleyes: собсна тут просто вы недогоняете также как я недогонял... забей.. ненравицо не слушай.. нравицо слушай.. у меня в плеере 2 его трека. - не думай о продажах и я всеголиш сд... и я его не выгораживаю.. говорю что витьку и так нигатива хватает по какимто бредовым темам.. а вот стиморол сидит наверно на студии хавает чипсы и непарицо.. нехарашо както с его стороны то, друга..

я ответил на твой вопрос... терь ты на мой..

что такого тебе сделал витька что ты его так нелюбиш :confused:
вообще с чего ты такой нигативный к аггробобр :confused:

RUBIROID 15 октября 2007 12:43

Цитата:

Цитата от Killa_Kella (Сообщение 1062585057)
а ты че, лучше что-ли? Иди научись перед камерой работать, ебень:morkovka:

Он хуже всех в клипе Я-РЭП, и рифмы детские...И вообще, его рэп гавно:morkovka:

RUBIROID 15 октября 2007 12:51

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1062585192)
:rolleyes: я знаю главный витькин секрет..:rolleyes: собсна тут просто вы недогоняете также как я недогонял... забей.. ненравицо не слушай.. нравицо слушай.. у меня в плеере 2 его трека. - не думай о продажах и я всеголиш сд... и я его не выгораживаю.. говорю что витьку и так нигатива хватает по какимто бредовым темам.. а вот стиморол сидит наверно на студии хавает чипсы и непарицо.. нехарашо както с его стороны то, друга..

я ответил на твой вопрос... терь ты на мой..

что такого тебе сделал витька что ты его так нелюбиш :confused:
вообще с чего ты такой нигативный к аггробобр :confused:

Во-первых, за что мне его любить и уважать? Он пиздабол и не мужик...Во-вторых, он как МС труп....А его диссы это вообще пиздец.В трэке НЕ ДУМАЙ О ПРОДАЖАХ обосрал всех, даже на Амиру наехал, что-что а обсирать девушку это последнее дело...Обосрал ШЕФФА, кто он такой чтобы на него выебываться? Шефф для русского рэпа сделал дохуя всего, а что сделал СД и весь Пиздабабруйск? а выебон на РЕЦИДИВ? Он даже рядом с ними не стоит по технике и текстам....Вообщем я могу еще до вечера перечислять его конченные движения.Сам делай вывод

Ve+eR 15 октября 2007 13:03

Цитата:

Цитата от RUBIROID (Сообщение 1062585238)
Во-первых, за что мне его любить и уважать? Он пиздабол и не мужик...Во-вторых, он как МС труп....А его диссы это вообще пиздец.В трэке НЕ ДУМАЙ О ПРОДАЖАХ обосрал всех, даже на Амиру наехал, что-что а обсирать девушку это последнее дело...Обосрал ШЕФФА, кто он такой чтобы на него выебываться? Шефф для русского рэпа сделал дохуя всего, а что сделал СД и весь Пиздабабруйск? а выебон на РЕЦИДИВ? Он даже рядом с ними не стоит по технике и текстам....Вообщем я могу еще до вечера перечислять его конченные движения.Сам делай вывод

во первых.. в репе несуществует эМСи по половым признакам.. если амира репчиком банчит значет он на равных и с парнями и с бабами.. поэтому тут ничё плохого нет в том что на амиру наехали.. а если ты говориш что это последнее дело значт она слабая что доказывают строки вити что её надо в топку :p
про шефа промолчу :| я на стариков гнать немогу..
я знаю рецедив с 2005 года. мне кто-то видос прислал там на джипе потом на студии читают.. .. вообщем клип на лиричную песенку.. дальше несколько треков появилось и т.д. собсна ребята ебашут :horosho:
НО.. из лириков некудышные ганкстеры :p :D .. ничё против не имею.. но в данном случае.. я буду за андервот потомучто ярый фан дуни и джила.. еслиб они вызвали СД я б ничё не сказал а они как на весь андервот вроде..

и пойми ман.. это реп.. перестан расуждать по понятиям какимто.. сдесь все равны в шансе на грубости.. все сдесь делают для репа неменьше чем шефф.. все в одной кастрюле.. просто забей на тех кто уже высоко.. дай критику тем кто встал на путь чтобы он в будущем не стал как стим например..
заканчиваете эти ганкста тёрки.. это форум.. глаза в глаза другая история будет веть.. :muse:

Обезьян 15 октября 2007 13:08

кстати забыл сразу сказать..минусок отл:horosho:

Шуkер 15 октября 2007 16:46

Цитата:

Цитата от NaГun (Сообщение 1062582612)
Спасибо за петерку:horosho: :D

Не за чё, ман!
Фит бы с вами ебанул с удовольствием!;)

NaГun 15 октября 2007 21:38

Цитата:

Цитата от Шуkер (Сообщение 1062586695)
Не за чё, ман!
Фит бы с вами ебанул с удовольствием!;)

Пока времени на это нет...

Шуkер 15 октября 2007 21:51

Цитата:

Цитата от NaГun (Сообщение 1062589048)
Пока времени на это нет...

Понимаю...:)

NaГun 15 октября 2007 21:52

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1062585288)
во первых.. в репе несуществует эМСи по половым признакам.. если амира репчиком банчит значет он на равных и с парнями и с бабами.. поэтому тут ничё плохого нет в том что на амиру наехали.. а если ты говориш что это последнее дело значт она слабая что доказывают строки вити что её надо в топку :p
про шефа промолчу :| я на стариков гнать немогу..
я знаю рецедив с 2005 года. мне кто-то видос прислал там на джипе потом на студии читают.. .. вообщем клип на лиричную песенку.. дальше несколько треков появилось и т.д. собсна ребята ебашут :horosho:
НО.. из лириков некудышные ганкстеры :p :D .. ничё против не имею.. но в данном случае.. я буду за андервот потомучто ярый фан дуни и джила.. еслиб они вызвали СД я б ничё не сказал а они как на весь андервот вроде..

и пойми ман.. это реп.. перестан расуждать по понятиям какимто.. сдесь все равны в шансе на грубости.. все сдесь делают для репа неменьше чем шефф.. все в одной кастрюле.. просто забей на тех кто уже высоко.. дай критику тем кто встал на путь чтобы он в будущем не стал как стим например..
заканчиваете эти ганкста тёрки.. это форум.. глаза в глаза другая история будет веть.. :muse:

Абсолютно с тобой не согласен....Опять тут разговоры про гангстеров развёл, мы не строим из себя гангстеров и такими не являемся.Мы ведем себя так как нам покайфу, мы такие какие и есть.Надо ебашить будем ебашить.За слова всегда в ответе и ни за кого не прячемся.

Ve+eR 15 октября 2007 21:56

Цитата:

Цитата от NaГun (Сообщение 1062589176)
Абсолютно с тобой не согласен....Опять тут разговоры про гангстеров развёл, мы не строим из себя гангстеров и такими не являемся.Мы ведем себя так как нам покайфу, мы такие какие и есть.Надо ебашить будем ебашить.За слова всегда в ответе и ни за кого не прячемся.

я и не говорю что вы сыкло и т.д.
я просто отдал свой голос за дуню и джила :)

вы молодци в плане лиры.. вот..

да собсна мне уже чёта на всё похуй стало.. кто там чё каму как..
нафиг вас всех :p реперов блин...
сёравно вам мну не понять :(
я наверно сверх туп что немогу объяснить

Rastanick 15 октября 2007 21:57

Да хуйня это всё ...

b_girl 15 октября 2007 22:06

Цитата:

Цитата от GnoM33 (Сообщение 1062557419)
b_girl Прива как оно давно невиделись!!! чё новеньгого??? Наган респект и уважение спасиба что вы есть!!! Ветрогон непизди что ненадо яже тебя попросил клип посмотри и послуша а потом подумай стоит ли пиздить!!!

норм я, работаю
а Интрига рулит)

Ve+eR 15 октября 2007 22:12

Цитата:

Цитата от b_girl (Сообщение 1062589294)
норм я, работаю
а Интрига рулит)

а сиськи

Джино 15 октября 2007 22:49

ПИСЬКИ ЖОПА С КУЛАЧОК:|

b_girl 16 октября 2007 01:28

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1062589341)
а сиськи

кто о чём, а вы всё о ху..не...

Ve+eR 16 октября 2007 01:31

Цитата:

Цитата от b_girl (Сообщение 1062590749)
кто о чём, а вы всё о ху..не...

ну если твои сиськи ху..ня :rolleyes:
ненадо мну ху..ни

b_girl 16 октября 2007 01:35

По поводу клипа было уже много сказано - и лестных слов, и не очень...
Лично мне понравилось в МР3 "Мы идём" то, что за первые 42 секунды можно услышать тройной плавный переход, трек не грузит, прикольная музыка. У Арута довольно забавный куплет) Да и вообще всё так стёбно-серьёзно получилось)
Клип сам по себе хорош тем, что, с одной стороны, он кажется довольно простым - идёт картинка, которая легко ложится на текст. С другой стороны, я не думаю, что этот клип легко было снимать.
ХЗ, но парни молодцы )))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:10.