![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клип ништяк, Трек ох.....ый, на репите третий день. |
Цитата:
|
наган мо кумир |
НУ вот и отлично. Наган, Салам... Как погуляли? |
Цитата:
|
Цитата:
Погуляли заебись:D Все прошло охуенно...При встрече расскажу.Еще кое-что обсудить надо |
Да надо перетереть... Сегодня чем занят? |
заебас :horosho: неужели начал стабильно хороший русский рэп появляться и двигаться.. |
Ваще чёткий клип. Но почему у всех русских пошла манера - тупо сниматься толпой на чёрном фоне( |
Цитата:
|
Клип хороший! понравилось:horosho: :horosho: Ваш конфликт с UnderWHAT? и остальными незнаю... но у меня один вопрос - почему вы только чейчас дали ответ? как я понял у СД дисс на Филина был уже времечко обратно, и в некоторых треках он упоминал филина, но почему, почему ответ только сейчас поивился???? |
Охуенный клип!!!!:horosho: :bomba: И песня тож!!! |
Ничего другова не мог ожидать от таких парняг, клип и саунд реально ПИЗДАТЫ :horosho: :meat: Кто против, в сторону :tomato: :seva: |
Цитата:
Объясню еще раз, это не ответ на дисс СД. Это всем тем, кто когда-то выебнулся в нашу сторону... А Серега попал в этот список после того как дохуя на себя взял.... Корчит из себя гангста и хастла:D :D Пусть научится читать сначала.... В трэке Я-РЭП тоже был подъеб на счет RAP MUSIC , мы его прошли, но нас никто не сделал. Всего добились сами и еще многое впереди.:king: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |