![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ивот мы здсь!!!! всем прива единамышлиникам!!! Наган привет кагда в асе будеш поговорить очень надо!!! ладно пойду с модером розбератца за бан!! МЫ нездамся а хули сними шпана са мной настоящие!!!!(ин3га) |
пиздатый трек:horosho: особенно порадовал 3-ий МС(не знаю имени, недавно ознакомился с творчеством;) ) у меня 2 вопроса: 1) причем сдесь Драго? он разве на вас гнал? 2)где можно скачать трек, а не клип! нигде не нахожу:mad: |
Цитата:
если драго не писал дисс на нас это не значит что не гнал. трек пока не выклаловали. |
Цитата:
я слышал этот трек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это реальные пацаны , клип тож мне понравился:horosho: .... бля а то соплежуйство Агробобруйска тошно смотреть :morkovka: Клип ахуенный , только одно не понравилось ... стволами размахивались ну впрям как у нигерских клипах :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А че тут удивительного? По-моему ствол для этого и нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто просил трэк в МР3, МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062644089#post1062644089 |
спасиб ... :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:confused: А вы клип не снимали на трек "обьявляем войну"???:) |
После того как В Латвии не мало известный МС "Белый Волк" (в RU наврятли кто то знает) опустил в фристайле на сцене и Стима и Драго, так теперь пол страны глумится над ними!:morj: Ползаешь по Латвийским рэп форумам и видишь как все дружненько день за днём срут на них....Конечно я нащет их творчества ничего плохого не говорю, делают качественно, НО.....опять же Стим выебнулся что тип затоптал громкие рэп имена, дал пенёк....Бред!!!! Пиздабол бля!С таким отношением вскоре получит пизды и молчать будет:morkovka: Нада поддерживать тех кто что то делает для хип-хоп культуры, а не гнать (как делает стим)....Тот же Серёга - Клоун! Пазорище.....Вопит что он делает ох*енный рэп, но не давно еще пел частушки про Чёрный бумер,.....и "это гангста рэп.....Я ПОЮ ТЕБЕ ЕГО":morj: :morj: :D п*здец просто! Какие нах гангстеры...wangstas вот кто! Гангстеры ток на западе....а эти корчут из себя х** знает кого! Вот Гангстеры - Snoop Dogg (Сколько у него проблем за наркоту было)! T.I. (посадили за оружие)! А про этих что слышно....:ma3im: Они нарушали закон?! Палили с валыны?!Занимались наркатой?! наврятли...! Вот что сказать хотел сказал:p Но когда нибудь они получат по заслугам!!!:seva: :boyara: |
Я БРЕД отдыхает полюбому :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |