![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если он те в рот довал, то это не значит, что ты его знаешь... |
Цитата:
|
посмотрел клип. страшно что-то плохое сказать, завалят еще... |
:bad: :bad: :bad:Просто пиар за счет имен известных людей !! |
Цитата:
|
Цитата:
ты оправдываешься чётче чем читаешь по ходу |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень неплохо) мне понравилось:horosho: вот тока Драго действительно не в тему;) |
Я поржал))) Не ну ваще нереально как после всего что было с тв и т.п. т такую поеботину выпускать, стыд и срам немытым трубочистам, кошмар |
Качает!!!НОРМально!!!:horosho: :horosho: |
Цитата:
Причем тут наезд на СД и Москва???(или он самый пиздатый репер в Москве???)))))) У нас на альбоме будут фиты с москвичами, которых мы считаем реально крутыми МС. А Серега на маспейсе... ХЗ, это же не официальный сайт - раскрутка страницы - не более... Хоть дед мороз, то что он там и то что кинг-ринг не фонтан и рановато они корону за собой считают - это разные вещи. |
серьезные пацы .:boyara: |
Трэк очень хорош...я тему не пролистовал.....дайте кто-нить ссылку на трэк |
Цитата:
|
Цитата:
|
кому нужно - качайте мп3... но знайте - 320 кб/сек, а значит весит 9 метров))) http://ifolder.ru/3487830 Вадик Пылесос, твои клипы и трэки лучше, успокойся. ТЫ ЗЕ БЕСТ!!! :guinda: |
Цитата:
|
клип понравился, трэк ещё больше. абсолютно не для ТВ. Все зачитали на пятерку, но как всегда больше всего понравился Арут.. :D Немного оффтоп (по выступлению на СТС): несмторя на то что РНБ у меня ассоциируется со словом "блёв", трэк который представила интрига на СТС также на репите как и клип "Пощады не будет" ! Если честно то первый раз такое, когда практически все трэки группы цепляют и гоняются по многу раз в плэйере !!! Вообщем Молодцы :horosho: ! Рубите в том же духе ! :king: |
Цитата:
|
;) |
Цитата:
везем на шоу новый материал, поглядывай одним глазом на телек, будет на что посмотреть и что послушать с последующим перекачиванием в плеер!))) |
Цитата:
http://myspace.com/in3ga |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |