![]() |
Парни молодцы. Ещё очень неплох клип на песню "Нет". Прикольно, сделано тоже. |
В принципе понравилось, есть конечно недочёты, но это всё из-за невысокого бюджета;) |
Бля тема полюбому :horosho: :horosho: :horosho: чё бы вы там не пиздели но лутчи этого видоса я ещё не видел RESPECT!!!! |
ща качну:D |
Цитата:
качай не пожалеешь... |
Хороший клипец..));) |
Пиздато, что ж тут сказать... Куплет Filin'a the best! |
посмотрел пиздец гангстеры :)) Филин на Валова похож... а так все кого они назвали , одним треком их весь альбом уберут :)))порадовал только харут :) |
Спасибо за трек, а то я даже не догадываюсь какой прогой мона вытащить музыку из клипа в таком формате :))) И еще - я телек редко смотрю - кому нетрудно киньте сюда ссылку на трек Рецидива с СТС :king: Если создатели не против конечно :) |
Цитата:
|
посмотрел видео.. по недочетам 1 мц копия паук 2 гейм 3 когда промазал мимо бита я ваще выпал:confused: видео ряд вообще без единой фишки... концовка просто поставила жжирную точку на всем этом цирке:o :bad: плохо, причем дело даже наверно не в видосе который просто обычный а в треке который даже дослушивать сложно |
да и про серегу тоже хорошо подметили... а ответов нету зы положительные стороны забыл: местами забавно |
не ну я хз:D ......качать не стал на ютобе 30 сек посмотрел,вы уж извините но дальше не получилось |
По мне вообще безразлично=) :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
концерт в Москве будет? и когда по стс вас показывать 6удут? |
Цитата:
|
да зачем ровнятся на тех кто лежит у истоков... не надо воротить то что было больше 10 лет назад:o и нету фишки... идеи после которой все бы сказали хоотябы что это интересно смотреть |
[QUOTE='SliM [P.R.];1062444420']да зачем ровнятся на тех кто лежит у истоков... не надо воротить то что было больше 10 лет назад:o и нету фишки... идеи после которой все бы сказали хоотябы что это интересно смотреть[/QUOT чЕ ты себе в голову вбил, что мы на кого-то ровняемся?? Я тебе про то , что это стрит-видео, а у них есть что-то общее.Неужели так трудно понять это... И ненадо обобщать, если тебе неинтересно смотреть, то это еще ничего не значит. |
[QUOTE=NaГun;1062444700] Цитата:
|
клип так се на 3... жду дисов :| :meat: :horosho: |
ВАЗ 2107-пиздатая находка для клипа группы, которая выходит из андеграунда... |
[QUOTE=NaГun;1062444700] Цитата:
и про серегу в топах вы всетаки рассказали бы... |
Клип получился СУПЕР!И объясняю некоторым,что братва тут вся своя! |
[QUOTE=SCARFACE#228;1062444891] Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |