![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Клип что надо. Все круто. Почти в половине клипов рус.рэпа Рэперы очень галимо приодеты. (Я вот не понимаю почему.? Неужели хотя бы для сьёмок одежду нормальную надыбать нельзя.?) А у этих ребят все на уровне. Так держать. RESPEKT. :horosho: |
Цитата:
потому что не у всех есть бабло.все просто. |
Цитата:
|
бро..вам не кажется что комин сун уже чёта не сун..)) давайте уже точнее с датой.. |
Trek In3gi-bog dai mne znak vulozhili na odnom saite s vashego razresheniya???:confused: |
NaГun, 4o novogo..skoro sampler da ?? :cool: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
http://ifolder.ru/4291740 качайте Бог дай мне знак, его уже давно залил кто-то... Для местных: 2х-часовой концерт ИНТРИГИ и Рецидива 21 декабря в 18:00 в ГДК "Музыкальная школа №1" в г. Пятигорске. Билет 200 р. |
кавказский рэп)клип пиздатый!гэнгста) |
Стима клип пизже полюбак и мне пох что напишут ниже это моё мнение !!! Добавлено через 14 часов 25 минут NaГun вы с Центром сотрудничайте ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Качает клип реально |
Цитата:
Ждите альбом :seva: |
http://dump.ru/files/n/n1357293790/Наган, а почеме тебя здесь нет?:confused::confused: |
Бля скока уже слушаю, удивляюсь.... ппц качает все еще! Все МС охуенны! Особенно последний понравился! РЕСПЕКТ КАВКАЗУ ОГРОМНЫЙ!!!!!!!!!!:muse: |
Цитата:
Потому что это совместный трэк Арута и Али(Набат) - Южный Рэп Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Кстати, ребят а клип снимался в Пятигорске? Я там был пару раз... круто! Особенно горы красивые там:horosho: |
Цитата:
|
Хана тебе Наган:ugly: я уже еду с валыной тебя мочить ... ты заказан был ... Выглянь в окно я уже стою возле подьезда ... Прицеливаюсь 8========э |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |