![]() |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063049323&posted=1 качаем сэмплер и обсуждаем предстоящий альбом... ))) |
Цитата:
|
Хороший клип, очень понравилось. Песняк нормальный, а сам клип:horosho::kiss: |
Цитата:
Качай сэмплер:) |
ахуенно давно пора этих пидорасов на место поставить -)) Это всем Югам надо их хорошенько на очко посадить чтоб знали что за слова надо отвечать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клип охуительный :horosho: Только что скачал клип Стима - Война, есть с чем сравнивать.Ваш клип гараздо круче и интересней.Видно что не наигранно.Трэк вообще с ума сводит.Респект за клип!!!!Удачи:horosho: |
Цитата:
|
ааа,я так долго этого ждал...Спос !!!:dovolen: |
Цитата:
|
Мы идем! Здесь вся свора со двора! Вы не оставили нам выбора! Мы идем Что будешь делать Ты? Заебесь Пацаны придумали и мотив Жесткий, И тема! И эта массовка ваа жесть. У меня знакомый нацист когда я ему показал он охуел он подумал что это сьемки какойто тусовки |
бля дайте пизды сд |
ПАЦАНЫ УМЕЮТ! |
давно видел, хороший клип |
На твёрдую троечку тянит имхо |
бог дай мне знак-ваще прям вкатило!!! очень сильно стильно и т.д. |
спасибо за отзывы точная дата релиза после нового года будет - ведем переговоры... продолжаем смотреть и обсуждать))) |
дайте ссылочку на трэк плиз. Добавлено через 15 минут Такой вопросик созрел после прослушивания песни. :) Вот когда вы читаете у вас в голосах чётко слышен такой армянский акцент в некоторых словах, репликах. Ну к примеру взять можно любую строчку, везде слышится. "Можете сожрАТЬ свой пакт о ненападении. Мы итак ПАдарили вам слишком много времени " Это часть стиля так ломать голос ? Просто ничего подобного ещё не слышал вот и интересуюсь. |
Цитата:
Спасибо за мнение!!! ПРИВЕТ НАЦИСТУ.СКАЖИ ЧТО ИМ НЕ ДОЛГО ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ:tomato::tomato::tomato: Добавлено через 2 минуты Цитата:
русский в треке, значит часть стиля.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне похую блять быстро вылажуй сылку где можно трэков с альбома скачать:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |