![]() |
Да тема пизд:) т:) |
[QUOTE='SliM [P.R.];1062444997'] Цитата:
|
Вы реально думаете что вы что то можете противоставить Драго , Бобрам и Андервотерам ?:) бля Парни %) я хуею с вас.. =))) Каждый из них читает пиздаче вас ... время покажет короче... и мы посмотрим где будут они а где вы |
Капа,ReЦiDiV:bomba: Кто следующий? |
Цитата:
|
Цитата:
для тех кто в ТАНКЕ с эмблемой Бобруйска(со стыренной приставкой "Аггро" у немцев) - это не дисс, это ответ. ))))))))))))))))))))))))))) куда нам, тем кто своим туродом и силами пробивается вверх до жополизов форумских, которые в залупу лезут, чтоб их серега какой-нибудь заметил. Они же "звезды" пиздатые!!! ))))))))))))))))))))))))))) Клоун не клоун, а мне не мешает втыкать тимати и серегу в друзей ибо у них наиболее высокая посещаемость. А в "Я-рэп" зацепили всех, кто прошел рэп мьюзик и работал с валовым. И это сказал человек, который оды валову сочинял...)))))))))))) з.ы. кому нужно было видео с СТС оно на сайте официальном и на маспейсе есть. |
Филин.Это мне нужно было кстати пасматрел:) че могу сказать да пацаны все так сильно изменилось аж прям не знаю взять выступление на RAP MUSIC и что вы делайте сейчас чавершенно разные вещи уважаю и за то выступление и за это. Тагда вы взяли гран при дастойно язаметил те кто были раньше с вами теперь не читаю?????? |
Что-то все стали гангстерами, пиздец...я конечно не в курсе там их дел, но что-то малость странно зажигая на стс суперзвезду грозиться всем, что пощады не будет и все такое...на андервотер там гон еще, Филин на дисс Витин решил ответить чтоли так запоздало ...и чо то я не поянл там семерка в кадре мелькала, чтоли :D |
Цитата:
|
Цитата:
А на кой Х им вообще что-то писать?) Сколько будет фанатом стима сюда заходить, столько этим шизикам и писать :p Все долбаебам повторяю свое сообщение Цитата:
|
Цитата:
тогда раскрою тебе секрет как работает майспейс хоть весь дэф джэм в топы повесь от этого не увеличится твое посещение!!! только если ты у них висишь.. поэтому люди обычно в бест френдов ставят тех кто у них в респетке:o плюс нельзя же быть настолько меркантильным и менять к человеку отношения после я рэп... вообще это трек был логическим продолжением всего происходящего от лица его исполнителей... и кем они ьыли теми и остались...:o |
Цитата:
)))))))))))))))) вот и вся история. Если бы Серега не гнал на тех кто работал с Валовым и на РМ, его имени в трэке не было бы. Драго, Стим и СД пиздели в наш адрес и упоминали в трэках. |
омуеть!!!!:D этож где столько клоунов собрали в одном месте? я просто в аухуе...:) ждемс в москве, а то цирк опустел:seva: |
Цитата:
карабас-барабас цирк полон пока евреи им правят))) давно в москве, кстати... |
Цитата:
клипак просто на репиде смотрю, ржу, и снова смотрю ржу... смотрю евреи тебе ненравятся... латентный скинхед чтоли? ну да - куда БистиБойсу до королей из этого... откуда вы там? с есентуков??? ага бывал в ваших краях - все с "кольтами" и "битами" ходят... угу... Рецензия: клоуны! клип всем на репид! |
Цитата:
поэтому есть люди, а есть евреи. был ты в кефирных зонах, где все спокойно и гладко. так что не надо тут понтоваться. А в любом городе есть районы, куда лучше не соваться, в Москве в т.ч. в общем ты крут и я тебя баюс!!! :guinda: |
Цитата:
отличительная черта ваших краев - понтов выше крыши... а вот насчет "ненадо соваться" ты точно пометил - в москве ты это хорошо уже усек... гэнгстер:guinda: |
Цитата:
Блядь, смешно не клип смотреть, а слушать херню, которую ты несешь |
Цитата:
ты меня раскусил:eek: иди равшана с джамшутом с десятью друзьями пинай. боец.:boyara: :p ...пока Богоизбранный народ Москву и страну делит. |
Цитата:
говорю же там у вас три улице на четыре... какие кольты? у вас там мусоров больше чем жителей, или ты про мусорские макары??? какие районы в есентуках? или ты про те районы типа есть районы в нашем крае, где живут басмачи, пасут овец (с кольтами наперевес -ы.....) а в низ спускаются раз в полгода за солью? ну так и объясни... а то "кольты" "биты" "районы"... клоун. |
Цитата:
Лучше иметь понты, чем очко как дупло. |
да вы кажись мусорные... вижу в сети ты поднаторел... или поднатаскали в Москве: хорошо и в кольтах, и в понтах, и в дуплах разбираешся... |
Народ, хорош распинаться :) Если будете отвечать каждому на любое плохое слово то вы будете в точности как СД :morj: |
Цитата:
да еще с кавказа... бля клоунада рили!!!! на бис! |
Цитата:
вах шайтан! :skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |