![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне всё понравилось...Клип качественный и трэк бешенный:horosho: |
кароч парни ваще молодцы, а мне кажется или нет но может быть после этого клипа стим боится писать и отвечать на дисы , а коментирует это тип я не собираюсь отвечать чисто делая пиар другим (парнишка зассал:guinda::guinda::guinda:) |
Клип охуительный....Постоянно просматриваю....Моему папику даже нравится:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
смысл ему отвечать? мы ездили в москву шимили звонили и не терялись. ты думаешь эта пизда приедет на кавказ бится с нами ??? я сомневаюсь.:D:D:D |
Ребят, ждем еще чтонибудь в этом роде!;) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=NaГun;1063520470]Спасибо, дружище!!!:horosho: :meat: всем знакомым показал этот видос, распиарил как мог ) всем в оч. понравилось и вседа у всех на репите ) всем очень понравился минус, читка ваще безбашеная :king: не знал что с акцентом и такой подачью такая тема получится :guinda::guinda::guinda: |
[QUOTE=Hoolcrew_2_Smoke;1063520648] Цитата:
|
Бля, я кароче приехал домой... смотрю клипеццц... и понимаю - Я ДОМА... йоба...)) |
Цитата:
|
:guinda: стопудовааа... где-то я это слышал )) |
мне старый рецидив больше нравился! имхо |
а чо там с Биг Бро? |
Ребят клип понравился хорошо сделан, массовка живая - стильно со вкусом. + замутили хороший пиар за счёт кинг-ринга, как бы это не было вы первые кто смог сделать, что-то достойное в ответ монотонному рэпу. Уважаю за это. Но ребят раз уж вы записали такой трек, и хотите чтоб люди отвечали за слова. Почему в вашей теме целая свора детей, тупо кричащих, вы лучшие стим - гавно. Стим тоже талантлив, признайте. Начал замечать что складываються уже целые движения в рэпе, как на западе. EastSide vs WestSide Русский рэп vs Новый русский рэп Похоже ? Мир! P.s. Всем кто постит на меня ересть, знайте - вы дети. |
Нет. Это русский рэп против рэпа на русском. |
Цитата:
Теперь отвечу на твой вопрос: Никто из нас не говорит, что СТИМ - Гавно.....Нам похуй кто что делает....На любой товар найдётся покупатель, как говорится.... мЫ лишь утверждаем, что Стим и вся его шайка бездарей - пиздаболы! Если мы и делаем что-то , то каждый в ответе за свои поступки и слова.... P.S. Войны на Западе между EASTSIDE и WESTSIDE уже давно нет!!! Добавлено через 5 минут Цитата:
|
МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ)))какой смысл клипа?)не понимаю что эта группа хотела сказать этим клипом) СТИМ НА МНОГО КРУЧЕ ДЕЛАЕТ:))) ВИ 4ЕВЕР:) |
Цитата:
и тут же говоришь: мЫ лишь утверждаем, что Стим и вся его шайка бездарей - пиздаболы! Что то около да вроде, во саду ли во огароде :) P.S. Войны на Западе между EASTSIDE и WESTSIDE уже давно нет!!! это то я знаю, но я говорю про то что в данный момент в нашей стране 2 фрона и реально идёт война, не такая как в штатах, тут всё ограничиваеться треками, но суть не меняеться. Я как бы тоже в этом всём кручусь, интересно почитать что думаете вы. Так или иначе этим клипом вы зделали грамотный ход, и собрали интренет аудиторию. Good luck! |
Цитата:
Мне без разницы как он читает и в целом его продакшн... Он пиздабол по жизни и я не считаю его мужчиной... Его клип ВОЙНА - это всего лишь дешёвый закос под нас, который увенчался провалом... Улавливаешь о чём я? |
давненько я тут не был...как всё, бро? чё с кармой то ваще? вышла? отрезан от мира месяц почти был... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Может расскажешь? :guinda::guinda::guinda::guinda: |
клип строго гавно такие смешные дядьки эти рецедив :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |