![]() |
Цитата:
а если ты пургу гонишь, да еще и клипы снимаешь, то либо за базаром следи и отвечай, либо ты просто сученок. теперь понятно что в москве тусишь... там-то наверное мазы нет?!!!! :guinda: вот тебе - :morkovka: ,пригодиться в московских районах! |
Цитата:
вах-ха-ха... я под сталом....!!!!!!!!!!!!! еееееееееееее :guinda: :guinda: :guinda: :seva: на какой из 3х улиц??? ...ты каво знаешь чувак???))))))))))))))) :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
Цитата:
свое мнение по клипу я высказал. алаверды: мнение о тебе не изменилось- сученок -он и в африке пиздобол и понторез... удачи на бескрайнем поле хип-понт батлов.... |
ага. давай! :p :black: :muse: |
ОхЕрЕнНо ЧуВаКи!!! РеСпЕкТ:horosho: ПрОкАчИвАеТ:bomba: |
Кстати, а чего там у вас с СТС???:confused: |
Цитата:
|
в клипе последний вообще читать не умеет, подача говно ,флоу говно вообще в топку |
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: |
U kago estj Mp3 etoi pesni? |
Цитата:
|
Цитата:
:| :p |
Цитата:
p.s. кроме того, рецидив это зет и степ, а то что вы делаете это Только интрига |
Цитата:
иди куплет про "я сижу, я хочу. я дрочу" прописывай - фанаты ждут. как там Сепултуру еще слушаешь или Груз Костей???репер. |
Клип дешовенький такой, однако понравилось как зачитал Oryde или как его там! :horosho: |
Цитата:
|
поржал нихуево так :dovolen: :p |
Цитата:
FiLiN 4ot ja nemagu clip vash ska4at' ?? mosht peresaljosh :) |
Цитата:
|
Первое что напомнил клип - Стима...Ноу Стима покачественней намного снят, а этот выглядет дёшево...но как ни странно от этого хуже не становится, на 4- думаю потянет. А по поводу шоу по СТС я когда увидел 1 раз охерел, думал не они:| |
Цитата:
|
Я так понял это типа такого дисс ответа на весь кинг ринг и агробобруйск? |
песня ништяк клип норм Ну ReЦiDiV всегда было приятно слушать:) |
Цитата:
|
Бля а клип то зацепил! И песенка пиздатая. Надо будет еще ченить из вашего репертуара понакачать позаценить =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |