![]() |
Спасибо за поддержку!!!:horosho: |
Короче клип получился пиздатый!!!!!!! Респект вам!!!!!! :);) |
Цитата:
|
Охуенный клип!:horosho: |
понравился клип, особенно читка первого МС :) технично + отлично держится перед камерой. |
Спасибо за коменты:horosho: |
клип посмотрел давно!!! ваще бомба мне с 1го раза понравилась так держать мужики слушаю очень часто!!!!!!!:horosho: |
Клип №1 в 2007 г.... До сих пор втыкает....Респект Рецидиву!!!:horosho: |
А он у меня до сих пор в тачке качает и тачку и всех кто там находится тоже |
Ахуеть... Надо качнуть. |
Ну что сказать, Клип пиздатый, 1 из лучших клипов русского рэпа, очень достойно, всё на уровне высочайшем ну и + радует конечно же ответ стимососу, сирОже, стимчик какраз после этого клипа и притих походу, посмотрел и понял что в войну нехуй играться по всех параметрам, и пошол покупать водяной пистолет, и играть в кинг ринг, кто тупее сделает микстейп и помоет водой жопу очередному жополизу :) Вобщем Респект пацаны, клип по городу бешено разлетелся, и факт в том что он не надоедает. До сих пор с окон звучит, с тачек знакомых, трек с повтора не слазит. Вобщем ебаште в том же духе, уважуха вам . |
тоже один из самых часто пересматриваеемых мною клипов ! немного выебонисто, но в целом очень понравилось, чётко , ясно, обоснованно :horosho: качество вообще охуенное, был удивлён. Клип у меня уже пару месяцев, довольно часто пересматриваю:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Плейлисте До Сих Пор :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата: