![]() |
Цитата:
|
Старая темка) |
Бля, олени на этом форуме походу не заканчиваются:morkovka: |
разбегайтесь суки, мы с кавказа |
Пидец олени они! Куда они идут? Ну пусть приедут ко мне!!! Я посмеюсь! |
Цитата:
|
а че , все не дошли ? уже год идут. |
мы уже рядом, получаем охотничий билет на отстрел оленей)))))))) |
что ж вы все оленей то обижаете. им не приятно когда их именем называют придурков всяких. олень - животное красивое. как и дрозд и дятел и все остальные... хочу спросить парней что держат тему тут - сколько человек вы уже убили, покалечили, над сколькими надругались и тд - как было обещано в клипе? прошло уже какое то время, интересно выполняете ли вы обещания чтов клипах просто без стеба кстати опять вижу вот "приезжай слышь ты и те пиздец". довольно грозно. не поеду к вам ни за что если че. сами приезжайте :p куда вам надо и когда вам надо. что за глупость взяли на заметку себе? никакой человек ни за что ни куда не поедет, ему просто впадлу будет. тем более если там ничего приятного а угрозы какието. настоящие крутые чуваки так не говорят, они сами едут выцепляют и пиздят. снимают на видео и выкладывают. чтобы все видели отчет и мотали на ус. я пока еще ни одного такого не видел тут на форуме. только обещания и ужимки какие то. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хотя блин это их дело! Если они думают что они не вьебаться гангстеры то пусть дальше так думают! Серьёзные парни с улицы так себя не ведут! Они однажды кому нибудь не тому всё таки чё нибудь скажут и тогда...:meat::meat::meat: |
чуваки, вы за тех, кому адресовано не переживайте))) всему свое время. а вам-то что за дело? вас лично никто никуда не зовет и к вам лично никто не едет))) |
klip klasss a trek......neo4eni... |
клип не понравился. трек гуд:o |
наман..:horosho: оЦенил .... вапЩе ин3га радует ..)))) я рэпер тречо тоЖ пиздат) |
Цитата:
|
парни, а вы открыты к сотрудничеству с молодыми и не совсем ещё известными исполнителями? |
Цитата:
|
Просто напиздели просто так не с того не с сего на кого то! Мне срать на стима и андервот, мне за Драго обидно! К чему? |
Цитата:
а че те за него обидно? ты его родственник?) когда про твоих родителей че-то скажут - не думаю что ты на это не ответишь. трэк вообще - это не дисс на них, это ответ хейтерам, в частности перечисленным в конце... кароче сто раз разжевли в этой теме - интересно - поищи в начале детали. клипу больше года, а трэку около 2х. как говорил Джон Рэмбо: не я эту войну начал. |
хахахха, чурки ипаные клип сняли реппера хренова) аххахах лошье |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько ловил таких ебланов тут же все на очке или бля как начнут типа-да ты че брат у меня у самого кавказские корни,короче черти галимые. им даже лищяка не по понятиям как то давать:D |
Цитата:
|
пиздато |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |