новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Saint P | -Цитата от $tream клип строго гавно
такие смешные дядьки эти рецедив  Гавно у тебя во рту...
А Рецидив ебёт таких как ты, соска   | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Killa_Kella Гавно у тебя во рту...
А Рецидив ебёт таких как ты, соска   иди спи гангстер диванный | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: NC | вот тока не надо ситуацию в Русском рэпе с ист-вест костами сравнивать..ничего общего абсолютно. | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | весна понятие растяжимое конечно...((..грят арут с набатом что то записал вроде как? наган, у тя с сольными проектами и фитами? где то что то заценить можно? | | | | Белый_Барс
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Rafon вот тока не надо ситуацию в Русском рэпе с ист-вест костами сравнивать..ничего общего абсолютно. Внатуре...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | в будущем будет ещё чем порадавать нас своими клипами? Добавлено через 1 час 18 минут интересно было бы посмотреть клип про лоурайдинг ваш  там наверно похлеще было бы чем DR.DRE - STILL D.R.E.    |
Последний раз редактировалось Hoolcrew63, 24 февраля 2008 в 13:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Белый_Барс
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Hoolcrew_2_Smoke в будущем будет ещё чем порадавать нас своими клипами? Добавлено через 1 час 18 минут интересно было бы посмотреть клип про лоурайдинг ваш  там наверно похлеще было бы чем DR.DRE - STILL D.R.E.    А с чего ты взял, что есть клип на Лаурайдеры? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | -Цитата от Ls.Den. А с чего ты взял, что есть клип на Лаурайдеры? я имею в виду что прикольно было бы если он сняли на этот трек клип | | | | Белый_Барс
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Hoolcrew_2_Smoke я имею в виду что прикольно было бы если он сняли на этот трек клип Ааа... )) Ну, здесь я тебя поддерживаю... | | | | крутой чувак
Регистрация: 28.01.2008 | нет чисто гнать на стима что он мудак бред посранению с ви рецидив еще недорос но стим начал делать деньги без напряга и остановился в развитии а рецидив растет и перерастет стима
Но некто не под кого некосит поскольку у стима и у рецидива разные тараканы в голове
А клип супер!
война недоработаный жутко так что пощады небудет круче! | дворникоав на улице | | | Белый_Барс
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Город Солнца | -Цитата от A1mTr1ugla Но никто не под кого не косит поскольку у стима и у рецидива разные тараканы в голове
А клип супер!
война недоработанный жутко так что пощады не будет круче! Хорошие слова, мэн. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от A1mTr1ugla нет чисто гнать на стима что он мудак бред посранению с ви рецидив еще недорос но стим начал делать деньги без напряга и остановился в развитии а рецидив растет и перерастет стима
Но некто не под кого некосит поскольку у стима и у рецидива разные тараканы в голове
А клип супер!
война недоработаный жутко так что пощады небудет круче! Красавчик 
Рецидив рулит по любому  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Saint P | -Цитата от Hoolcrew_2_Smoke я имею в виду что прикольно было бы если он сняли на этот трек клип Да, крутые тачки, охуительные тёлки.....Было бы заебато   | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Город Солнца | А как же стволы, пацаны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | стволы - это сука тема )  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 | Ты не совсем меня понял.....Быть пиздаболом и делать хороший рэп - это разные вещи....
Мне без разницы как он читает и в целом его продакшн...
Он пиздабол по жизни и я не считаю его мужчиной...
Его клип ВОЙНА - это всего лишь дешёвый закос под нас, который увенчался провалом...
Улавливаешь о чём я?
Конечно понимаю, не первый день в хип-хоп культуре.
Вообще по поводу рэпа заблуждений дохрена в рэпе стало, кто-то говорит, что рэп - это музыка улиц и главное это смысл, истории, философия (смысловая нагрузка в трэках). Кто-то думает, что хип-хоп это чисто "кач", хип-хоп должен качать, и звучать красиво чтоб он мог пробиться на экран и оттуда уже начать менять всё.
Улавливаешь суть?; у каждого своя дорожка до могилы.
Можно много говорить но мало делать, в этом плане Стим пока не даёт фэнам сомневаца (не говорю про MC, да и вообще кто глубще в это засел), он говорил что он лучший "во всей россии" он попал на лейбл серёги - серёга комерция - значит уже он не далеко от успеха пяток лет и будет в эфире если не раньше, тут он не спиздел если ты про это. Если ты про клип война, то всё это тоже можно обьяснить,
рифмовка у него на порядок выше чем у месных "звёзд" типа Тимати... хули вообще говорить про тимати, сделал фит с Fat JO и за его спиной кричит что он покажет уровень, - вот это пиздец галимые понты, в этом плане вам (я считаю так) против этого нада делать диссы. Вообще трек и рифмовка у вас на уровне видно что всё сделано не на скорую руку.
Знаешь нельзя судить людей только за свои догадки, зная человека плотно ты можешь увидеть очень тонкие нюансы...
Как ни как Серёга (Айвенго) выпустил микстейп (не для продаж) нахаляву дав всё это скачать, хотя мог взять деньги... о чём это говорит о том что хип-хоп меняеца, или это был отвлекающий монёвр для нас? чтоб мы так решили думать?
Лично я прихожу только к одной развязке которая мне кажеться самой правдоподобной. Рэп как таковой в Стране до "Нового русского рэп" был не развит (я так считаю, и далеко не один), и сейчас есть 2 рынка "комерция" и "андерграунд" представь себя два этажа, Серёга Тимати Лига на 2 трут между сабой за рэп, все остальные на первом слышут всё это, а Стим и агробабруйск находяться в лифте который между этажами застрял, они под перекрёсным огнём, Пишут трек война посвящая его 2 этажу, первый его слышит и воспринимает на себя. Уловил ? Надеюсь что да ))
Стим пытаеца вылезти в эфир делая чёрный пиар на извесных именах, серёга ему в этом помогает прикрывая его. Как итог Стим в эфире и тянет рэп вверх. Ты ведь сам знаешь что твой клип в эфир не поставят, рынку нужна попса или что то вроде, это можно исправить только если подняца наверх, укрепица и задать свою моду - что я думаю они и делают.
Знаешь что такое принцип меньшего зла ? Убил 1 - спас 10, тоже самое в рэпе обосрал всех технично - поднял планку. За это можно ебашить по лицу, но если вдумаца может быть всё должно быть наоборот.
Интересно что думает команда рецидив насчёт всего этого. Добавлено через 12 минут Сразу говорю, я не фанат не Стима не рецидива. Вообще не люблю на тему кумиров говорить, ибо это всё такой бред.
Вы то уж должны понимать если я думаю о той самой "Карме". |
Последний раз редактировалось FatO, 26 февраля 2008 в 20:05.
Тишина... | | | Белый_Барс
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Город Солнца | Ебааать... ну ты жесткаЧЪ... Добавлено через 4 минуты Сначала не хотел читать... но почитал. Все по теме. молодец, пацан. Грамотно раскрыл тему. |
Последний раз редактировалось Ls.Den., 26 февраля 2008 в 22:01.
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от FatO Ты не совсем меня понял.....Быть пиздаболом и делать хороший рэп - это разные вещи....
Его клип ВОЙНА - это всего лишь дешёвый закос под нас, который увенчался провалом...
Улавливаешь о чём я?
Вообще по поводу рэпа заблуждений дохрена в рэпе стало, кто-то говорит, что рэп - это музыка улиц и главное это смысл, истории, философия (смысловая нагрузка в трэках). Кто-то думает, что хип-хоп это чисто "кач", хип-хоп должен качать, и звучать красиво чтоб он мог пробиться на экран и оттуда уже начать менять всё.
Можно много говорить но мало делать, в этом плане Стим пока не даёт фэнам сомневаца (не говорю про MC, да и вообще кто глубще в это засел), он говорил что он лучший "во всей россии" он попал на лейбл серёги - серёга комерция - значит уже он не далеко от успеха пяток лет и будет в эфире если не раньше, тут он не спиздел если ты про это. Если ты про клип война, то всё это тоже можно обьяснить,
рифмовка у него на порядок выше чем у месных "звёзд" типа Тимати... хули вообще говорить про тимати, сделал фит с Fat JO и за его спиной кричит что он покажет уровень, - вот это пиздец галимые понты, в этом плане вам (я считаю так) против этого нада делать диссы. Вообще трек и рифмовка у вас на уровне видно что всё сделано не на скорую руку.
Знаешь нельзя судить людей только за свои догадки, зная человека плотно ты можешь увидеть очень тонкие нюансы...
Как ни как Серёга (Айвенго) выпустил микстейп (не для продаж) нахаляву дав всё это скачать, хотя мог взять деньги... о чём это говорит о том что хип-хоп меняеца, или это был отвлекающий монёвр для нас? чтоб мы так решили думать?
Лично я прихожу только к одной развязке которая мне кажеться самой правдоподобной. Рэп как таковой в Стране до "Нового русского рэп" был не развит (я так считаю, и далеко не один), и сейчас есть 2 рынка "комерция" и "андерграунд" представь себя два этажа, Серёга Тимати Лига на 2 трут между сабой за рэп, все остальные на первом слышут всё это, а Стим и агробабруйск находяться в лифте который между этажами застрял, они под перекрёсным огнём, Пишут трек война посвящая его 2 этажу, первый его слышит и воспринимает на себя. Уловил ? Надеюсь что да ))
Стим пытаеца вылезти в эфир делая чёрный пиар на извесных именах, серёга ему в этом помогает прикрывая его. Как итог Стим в эфире и тянет рэп вверх. Ты ведь сам знаешь что твой клип в эфир не поставят, рынку нужна попса или что то вроде, это можно исправить только если подняца наверх, укрепица и задать свою моду - что я думаю они и делают.
Знаешь что такое принцип меньшего зла ? Убил 1 - спас 10, тоже самое в рэпе обосрал всех технично - поднял планку. За это можно ебашить по лицу, но если вдумаца может быть всё должно быть наоборот.
Интересно что думает команда рецидив насчёт всего этого. Добавлено через 12 минут Сразу говорю, я не фанат не Стима не рецидива. Вообще не люблю на тему кумиров говорить, ибо это всё такой бред.
Вы то уж должны понимать если я думаю о той самой "Карме". Бляяяяяяя, настрочил полстраницы.....Только к чему всё это....Это итак всем понятно, ты Америку что-ли хотел открыть?
Всё равно уважения к Стиму и Бобрам не имею...
Рецидив по душе  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | to FatO: А в чём собственно вопрос??? | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от FatO Ты не совсем меня понял.....Быть пиздаболом и делать хороший рэп - это разные вещи....
Улавливаешь о чём я?
Вы то уж должны понимать если я думаю о той самой "Карме". Я не могу понять что ты хочешь услышать???
То. что ты написал, да, во многом согласен....
Но если честно. мне вообще хуй класть на Серёгу, Стима и СД.....
Бля, мне просто смешно становится когда Серёжа пиздит "......но рэп не умер - послушай Чёрный Бумер". Это каким надо быть ебланом. чтобы такое сказать?
А Стим??? Какой он уличный рэпер, щенок мажорный и не больше....
И ещё, тот кто действительно в рэпе чего добился, то он не будет лишний раз пиздеть на каждом повороте, что Я лучший, а вы все гавно....Он это доказывает своим творчеством и делом.
А соски типа СД поливат гавном всех кого не лень....Хотя по сути - сам первая хуйня в Рус. Рэпе....
Ну и кому нужен пиар долбоёба.... | | | | Белый_Барс
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Город Солнца | Такая кароче хуйня. | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от deady весна понятие растяжимое конечно...((..грят арут с набатом что то записал вроде как? наган, у тя с сольными проектами и фитами? где то что то заценить можно? МОЖ ОТВЕТИТ ХТО  | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от deady весна понятие растяжимое конечно...((..грят арут с набатом что то записал вроде как? наган, у тя с сольными проектами и фитами? где то что то заценить можно? Ну есть новый трэк Ali(Набат),A-RooT,NaGun - Горд Этим...Эсли ты про это 
А на счёт моего сольника, ну работаю по тихоньку....В сети пока ничего нет из моего.... | | | | |