![]() |
У кого есть траблы с интернетом, но очень хочет посмотреть видео, предлагаю скачать его в наихудшем качестве, размер 5 мб http://dump.ru/files/h/h351756381/ |
Прикольно читаете в живую, но один микрофон был громче, и немного было обломно, что порой, бэки были громче чем капа. Тёлки мелкие =) |
Я б с удовольствием посмотрел, но инет не позволит:( если у АсКоби пробью то отпишу |
нихуево лайвом ипашите!в плане поведения на сцене больше понравился nigel и орех) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нормально так выступили бодро.... ток песня не понравилась с которой выступали... а так плотно!:morkovka: |
Я солидарен с Истом:morkovka: |
Спасибо :cool: Миха, в следующий раз выкладывай чё нить пободрячей! Танцпол например . . . :bomba: |
:morkovka: не обязательно, просто есть кто не любит баунс :) хотя я слышал приятные отзывы и от таких людей ;) ты же помнишь на тот момент ничего подобного не было возможно скоро появится ещё видос, если народ потребует! :bomba: |
Да даже если не потребует появится :morkovka: Диск от Чета придёт и выкладывает :bomba: Пусть любуются :rolleyes: |
Говорил уже Мише мнение, тут тоже отпишусь: работаете на сцене хорошо, выступление такое интересное, качовый трек, хоть я и не люблю баунс. Молодцы вообщем! ;) |
Оуу... Спасибо спасибо бро :king: Ну делаем то что делаем! Клубы не хавают ЛирикУ. Так бы выложили лирику . . . :cool: |
Цитата:
"Голубей" прописывайте, ё-маё :| Охота же... |
кстати мелодия знакомая какаято) |
ЧТО ССЫЛКИ НЕ КАНАЮТ????уже на какую захожу не что не работает.... кстати вы Фила знаете с Красноярска группа вроде 24 регион??? |
Только что проверил все ссылки работают! |
посмотрел, нормально |
Цитата:
тимберлейк какой-то :p |
Цитата:
|
Нуууууу, а что плохого? Минус же не пизженный, я ничего похожего не увидел... |
ща буду сотреть |
нормас |
Посмотрел:| Отчитали прикольно, да и девочки мне у сцены вполне понравились:kiss: :kiss: :kiss: руками угарно помахали:p |
Блин парни обязательно скачаю, сейчас трафик сука дорогой и не я за него плачу. на днях скачаю обязательно, Просто реально интересно увидеть вас. А пока писс. |
Чарли рулитттт:bokal: :seva: Правда, Монечка?:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |