![]() |
слушаетсо хорошо :horosho: |
орех понравился:dovolen: , места есть хорошие! |
Непонял о чем Найджел читает, Орех кажеться про сданную сессию :) Качество хорошее, семпл понравился |
ахахахааа... про сессию!!! :D поприколу у тебя фантазия :horosho: |
Мне больше 1 вариант понравился!))) Минус помоему хуйня... |
Цитата:
Цитата:
который баттловый трэк Найджела? А так вообще спасибо всем за отзывы, качаем ещё! :) |
http://user.france.net.in/wp/ . наши пацаны хули,трек добрый вообще блять уважаю вас пацаны............бля палюбому встретимся зажгём публику!!!!!!!бля делаите на высоте |
зачотный трэк! в целом слушается хорошо, только минусок надоедает под конец... и ударники я бы сделал по жосче... как то мягко звучит) |
http://user.france.net.in/wp/ . по поводу трека бля ахуенно,записал уже себе на диск буду в маторе раскачевать! добренько делаите! |
Цитата:
Цитата:
|
|
смысл тоже непонял, орех ещё более менее, а найджел как ассай на своей теме йоба. семпл нормашка. зачитали нормашка. |
ТРэк ахуенен. нехуево зачитали парни СОВЕТУЮ ВСЕМ КАЧАТЬ СТРОГО И ТОЛКНУТЬ СВОИМ ЗНАКОМЫМ |
ага ага, ебашим ебашим :meat: :king: |
Ай-ай, сколько добрых отзывов... :dovolen: Данный трек с моего соло, который свет увидит в начале 8го года на полках своих муз. магазинов... Бля, пацаны постараюсь... Будет много интересных фьючей... Будет нестандартный подход к построению композиций... Будет много кача!!! Спасибо всем, за то, что качаете и гоняете этот продукт на репите... Спасибо, что не ленитесь постучать по буквам на форуме... ёба, качаем дальше... :D 2 =AsKobi=: минус и вправду хуйня, но сука так качает ;) |
Ааай, даже подпись как у меня сделал ))) Почти ;) |
слышала ещё в клубе...скачала, трэк хорош, но минус мне как то не очень понряяя, зачитали круто! :dovolen: |
Ништяк, по красоте пацанны...! Респекты...эйэйэй! :cool: :bomba: |
А у этих ктуранов с Краснаярска есть аськи?;) Хотя бы у кого-нибудь?))) |
а как же, канеча есть :dovolen: |
370 731 101 правда эт моя. |
Макс, зря ты это сделал:D :kiss: А вот я хочу спросить, а песня про че вообще?:boyara: :confused: я так и не поняла:) |
Почаму зря :eek: Послушай припев, там же всё русскими словами сказанно: " Разложи ка сам по полкам, что б был смысл в теме " :D :bomba: |
Для того, чтобы что-то где-то разложить, нужно хотя бы наличие того, что надо раскладывать... а что раскладывать то?:confused: :confused: вообще не врубаюсь....:( а нееее, врубилась.... :dovolen: словарь ожегова рулит:seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошая херня :) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |