![]() |
Recpil (Nigel, Jest, Орех, Moroz) - Я и моя Крю (Р1 командного баттла Streetbeat) Привет всем! Давненько мы ничего не выкладывали свежего от Recpil! Получайте ;) Первый и далеко не последний раунд командного баттла Streetbeat! Читают (по порядку): Nigel, Jest, Орех, Moroz Recpil (Nigel, Jest, Орех, Moroz) - Я и Моя Крю Отписываем Ваши комменты! |
Перезалейте,с удовольствием скачаю. |
Добрый трек!!!! молодчики!!!красавы!!!!:D |
Вот ещё одна ссылка, для тех у кого с Либа не качается http://dump.ru/files/o/o121934047/ |
хорошо трек вышел:horosho: |
кач кач:horosho: |
Бля парни вообще нормальный трек,удачи в батле!!! :dovolen::dovolen::dovolen: |
Ура! Практически с победой вас ребята))) |
Трэчо конкретный такой!Клёв! |
Орех меня уносит) Причём я это уже давно понял :horosho: Вообще парни очень круто, прям ваще :horosho: |
на айфолдер перезалейте, коли кому не лень :o |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем, кто оставил комментарии, продолжаем качать :) |
Пиздато.Все прикольно зачитали.А кто такой Джест,что то впервые его слышу.А есть ссылка на батл этот??? |
|
Красавцы!!!:inlove: я довольна трэком!:kiss: |
Цитата:
Всем спасибо ребят :dovolen: |
пиздато сделали:horosho: |
ню ,что ж терь и я скажу:) в общем трэк ну ООООООЧЧЧЧЧЕЕЕЕНННННЬЬЬЬЬ понравился:meat: молодцы мои сладенькие:inlove: только че т не до конца минус у Ореха с Морозом зацепил:(зато текст прям офигенно!!!!!!!!!:kiss: вообщем ребяточки давайте удачки я вас верю))))))))))) Recpil взорвет нах!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))):meat: |
У Ореха с Морозом очень качающий минус, он тут больше в тему для читки, чем первый) |
da molodci...trek v polne vi6el ;) 4isto v stile =) oreh pizdato rifmami zastelil prjam vkusno tak...da voob6e vse molodci ;) :muse: |
трэк мегарепитный :o |
НЕГАТИВВВ Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |