![]() |
RECv1em - Чёрная дыра. (Sasisa 2, 5r) Добрый вечер. Пошёл спать, а то запарился мастерить это :inlove: Текст/запись/сведение/премастеринг - RECv1em Минус - Life And Death Cкачать песню |
Интересная история, звучит плотно, но над звуком мало постарался. |
Добротный песняк ваще, от души!:horosho: Думаю пройдёш) |
тут не приебаться. всё. я кончил. Добавлено через 4 минуты 46 секунд че-то со второго прослушивания я вообще прихуел |
Йоптвою,ты тоже в 5)как же я проглядел:horosho: красава:kiss: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Bomb has planted :bomba: Добавить нечего :horosho: |
очень хорошо.но мне кажется,что все твои последние треки на душевные темы по одинаковому звучат,ну это и моя проблема на самом-то деле.. трек-то:horosho:,по тексту красавчик.и исполнил хорошо.только вот припев:|,не в тему как по мне вообще задний тэйк с тюном,только вот тюн был в тему,когда тянулось "ЦИТААААААТ" :horosho:,а так прям тюн реально пиздец,Вано.ты бы намутил тогда на припев,как там например Татищевский делает на свои песнопения,я хз что это за эффект,ну там точно не 100% натуральный голос,а слушается пиздато.так что это единственный минус. знаю твоего оппонента,стелит как черт:meat:,но вот я слышал на раунд против тебя трек,не знаю слышал ли ты,ну все сделано плотно в плане исполнения и всяких кошегностей,НО он сам сказал,что это фристуль был,я не знаю,конечно как так можно фристуль въебать и не сбиваться с 4 тэйков,короче все хорошо там-ИСПОЛНЕНИЕ и АТМОСФЕРА,НО опять же НО-раскрытия 0.так что думаю ты дальше.тем более трек можно переслушивать без проблем и не заебывает.удачи:rus-nov-god: |
Цитата:
Цитата:
|
Да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 59 секунд под чем тут артем татищевский поет? http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%B0%D1%80%D1%82%D...n%5D=audio |
Цитата:
Нахуй вообще петь под эффектами. Но пришлось ровнять, ибо прям ну совсем сфальшивил. Под чем поёт? Незнаю. По энергетике, я думаю, что под lsd. Вокал живой, без всего. |
Круто, Вань (с) вова ванэс |
интересно исполнено) |
Цитата:
|
афигительная лирика =) посыл с грузом, подал на ушки очень приятно) респектуля тебе :horosho: |
Нарифмованно, подал чётко...бит классный.на репит в плеер |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 29 секунд Цитата:
|
охуенно же) :inlove: звук качественный:horosho: |
чистенько, ровно. низкий слой -"подкладка" стал утомлять где то к концу 1 - го куплета. Хотелось бы игры ритмом. Hann вот бывает зарядит так одну "телегу" но он слушается, ибо рифмует мягенько и интересно. Вокал у тебя можно было поправить... мелодика припева следует за несколькими нотами. Хорошо, что не потдаешься соблазну к примеру я ни разу не правил голос софтом. Вокализинг чуть - чуть на припеве был - оценил. Обожаю, когда такие фичи делают! Мастер этого в рус-рэпе Стас Сацура :inlove: В памяти всплывает только парт Э Мая с 5 раунда "Батл - тайма", где они "папиным миниганом" выступали. вообщем голос у тебя поставлен в читке, но его надо развивать интонационно. смелее. |
Цитата:
Цитата:
|
красота:horosho: очень атмосферно, мне понравилось, да:inlove: я даже вконтакт добавлю |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |