![]() |
RECv1em-Декабрь [DEMO] (Вова Vanes instr.) Привет,форумчане) Записан на днях демо первого куплета, решил кинуть на зацен. Понравится - допишу, а может и кто-то захочет дописать :kiss: Текст,запись,сведение - Я Минус - Вова Vanes Ссылка на Rghost: http://rghost.ru/3588184 |
хорошо вышло:horosho: |
очень интересно. |
ДОрова :) голос понравился,зачитал хорошо,и рифмовка норма. цельный трек думаю будет крутым) как допишешь кинь ссылку) ЗЫ.я чё подумал,я хочу дописать) надумаешь чё в лс напиши! |
очень душевно!:horosho: кинь битос в личку;)намутим что-нить;) |
дааа, минусок хорош :inlove: сделал кстати довольно таки пиздато ;) |
неплохо. в минусе ударные глухие. |
Крутая демка. И текст и исполнение понравились. |
Привет, зай, ты мой самый хуёвы репер :kiss: Нормально. Но ты самый хуёвый репер. |
Привет, зай, ты мой самый хуёвый репер |
хорошо сделал :) |
Спасибо мужики :dovolen: |
душевно, понравилось:horosho: забеги в подпись, если есть возможность) |
Вообще мега-охуенно! С каждым треком чувствуется что все больше и больше поднимается уровень:kiss: все круто,особенно рифмы: ты модный,однако:saint: репииит,жалко что мало( |
Цитата:
|
ого, отличный трэк:horosho: концовочка "отдай мою руку":inlove: минус прям для тебя))) ахуенненько))) скачаю реально) |
Да круто звучишь,оч вырос)) красава) |
хорошая демочка!!!! звучит отлично!!! строки хороши! |
О,Кирилл,приятно от тебя такое слышать!:eek: |
Текст хороший:horosho: Исполнил хорошо:horosho: Но чего-то не хватает:confused: чекай) https://www.hip-hop.ru/forum/shevo-tupiki-back-to-the-sun...le-340863/ |
интересно сделал, текст хороший, впечатление положительное :horosho: |
молодец!это хорошо доделывай |
чёто начинается тихо, я даже громкость по выше сделал:o душевненько вообще сделал, мне понравилось))):horosho: |
Спасибо дядьки :muse: |
Наверное фраза "отпусти мою руку" вместо "отдай мою руку" была бы эффектнее) Минус приятный.. Трек тоже не подкачал) Мелодично сделал с приятными на слух интонациями подходящими к минусу) Вобщем безуслвно приятный трек вышел:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |