![]() |
RECv1em-Десятый Месяц Беременности (Koli Battle #4, Round 1) Всем привет. Представляю Вашему вниманию трек на отборы Коли Баттла 4. Минус: Anno Domini Текст/читка/сведение и мастеринг: RECv1em, собсна я. Большое спасибо моему другу Серёге,что предоставил комп для сведения :kiss: |
качество очень не айс, из-за этого не все слова разобрал) Раскрыл оригинально, читанул ровно, перебежки неплохие. удачи :) |
Цитата:
Уже заебался,второй трек выходит по качеству анальный. Заебался сводить на встроеной звукашке, прихожу домой, слушаю на нормальной - сам вахуй впадаю :mad: |
пересторался |
Модно слишком :o |
Цитата:
|
У меня инет пздц гонит, так что будут краток Сделал как обычно оригинально Зарифмовал хорошо,гинеколог ты наш ;D Все очень хорошо, вот только качество такое лучше ф песду:saint: |
не понравилось, может из-за качества, хотя в конце рифмы хорошие :cool: |
качество хуже,чем обычно)что такое блеять?))) чем-то на джоника похоже,но пиздато все равно)покупай уже аппаратуру давай) |
я не шарю в сведосе, но капа не тиховата ли?) ну так пиздато))) |
качество все портит!уверен с хорошим качеством все будет ништяк! https://www.hip-hop.ru/forum/beibit-blekov-za-mnoi-koli4-...1071411870 прыгай сюда |
если бы не качество,то звучало бы охуенно!:horosho: трэк по нраву пришелся:dovolen: текст неплохой;) "зовите меня гинекологом"(с) :D |
Ох мэн, улучшай качество внатуре, а то чё пиздец по звуку:mad: Раскрытие и рифмы - хорош, исполнение так себе, работай епт;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
модно нарифмовал)молоток пройдёшь думаю :horosho: |
Спасибо, мужики. Качество залупа, все правы. Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
что с качеством:confused: по тексту ваще охуенно, мозгов у тя дохуя) исполнение вроде неплохое, лучше стало, но из-за качества впечатление портится:( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
Я же тебе говорил,что свожу щя не у себя( Вот прикинь я сводил бы и тебе...вообще жопа была бы :| |
А когда всё устаканится у тебя с хоум студией? |
Рифмы есть прям во :horosho::) с качеством не оч. зачитал нормас,проход :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
реверба чтоли много, качество хромает) а трек хорош :D |
|
качество как-то не особо.поэтому не всё разобрал.интонации порадовали) минусочком не поделишься? |
Да кач-во канеш кааал)) а так вообще круто |
читаешь неплохо так и текст весьма не плохой кач-во только вот всё портит)) забегай в подпись |
рифмы хороши, читанул нормально, качество так се:tomato: забегай в подпись:dovolen: |
Спасибо мужики :) |
Очень трудно разобрать слова,качество не гуд мужик) Совсем не гуд вышло почему-то) Текст хз,не мое,на Джонибоя и Оксимирона похоже,панчи и тд,общей мысли же и раскрытия интересного не ту.. Не та это дорога как по мне) В подаче есть хорошие наработки,но нужны новые интонаии ) Удачи) |
ну так нормально бротва, думал будет душевнее конечно не понравилось что над рифмами усиление делаешь такое |
не очень понравился тут ) |
Цитата:
Буду стараться. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
звучание страшное :guinda: капа утоплена немного, не всё понял сразу. в принципе обычный баттловый трек, по рифмам очень недурно, про посыл говорить не буду - батол он и есть батол ;) |
Цитата:
Звучание наиужаснейшее :| |
Ммм ты вырос прям))) интересный текст))) но читочка еще не такая крутая....но все равно это хорошо)) молодец виден прогресс)) |
качество не очень а так отлично проходиш)) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
|
:) |
чё-то я ваще почти нихуя не понял :D |
Цитата:
|
|
после трека *я изменил себя* этот трек никак не звучит)) тот я поставил на репит этот выключил.. как то кач-во портит впечатление...зачитано обычно, попытка рифмануть дабл раймом нео удалась...) хз чувак всё равно удачи тебе)))) будет время забегай в подписи) |
Спасибо мужики) Бля,понимаю, вообще качество уебанское вышло,извиняюсь, больше не повторится :( Окей,забегу попозже;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |