![]() |
RECv1em - Детская комната (sasisa 2, r3) |
первый нах :saint: Магёте,сударь, Вам скажу. Сие произведение оставило во мне приятный отпечаток :o |
Ну текст не плохой, но пиздец не серьёзный какой-то:) Зачитал заебись. Минусок интересный. Удачи) |
добротный трек , растешь :horosho: припев модный , понравился прям |
мой рэп кунилингус, убил нах :D:horosho: модно нарифмовал чо , и застелил прям, как я свою постель утром, тоже так яро и пиздато :D:horosho: крутой трек и все дела |
сводишь кошерно:horosho: минус душевный, трек хорош:horosho: |
Текст хочешь нехочешь а кошерен;) Припев как то я не понял (сам не знаю как так получилось):o Сведение, не не слышал:confused: Панч из твитера такой же как и текст = кошерен:morj: Если говорить в целом, закрыв глаза на огрехи - то вполне не плохо и "фрекен бок" можешь снести спокойно, если это не очередной индабатол:krik: |
охуенно сделал по атмосфере голос нравится, кемпеля напомнил немного про куни забавная фраза удачи:) |
иван - трю.пунчит,юморит,твитит..проходишь. атмосфера заебись.задает настроение) |
свел пизда как охуенно зачитал прям как лаврентий берия приговор - душевно так, атмосферно молодец |
Спасибо парни :dovolen: :inlove: |
Раймы ваа какие классные :bomba: Иполнение понравилось. Плейлист снова кушает очередной твой трек :guinda: |
Приятный такой полудушевный трек, но хз, текст как раз тут не понравился, хотя видел про него хорошие тут отзывы.. В подаче довольно хорошо, правда момент "будучи фименисткой" положил слегка мимо бита) |
Скачал) мобильный инет рулит) послушаю сейчас) |
Нормасовый такой трекан) |
Сведение покруче бывало :bad: Отчитал хорошо, по кайфу. Текст нихуя несерьёзный, но достаточно интересный. Рифмы :horosho: |
таки модный припев)у припевва задумка хорошая, но кач-ва не хватила) когда скидывал текст, запутался в нём, тут же всё ок) хорошие рифмы, есть пара забавных моментов :* вооот ^^ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
ноооорм братан |
:seva::seva::seva::seva::seva: гангстер |
Цитата:
|
епта,Иван,охуенный тру щит))))) пиздато сделал,чисто батлрэп)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |