![]() |
RECv1em-Это любовь (SharpBeatz prod.) Всем доброе время суток. Представляю вашему вниманию вот такую песню. Дохера негатива и матов - по этому не рекомендуется к прослушиванию беременным и дохуя культурным ;) В наше время люди настолько пиздаболы, что в одном индивиде человека больше лжи, чем во всей Русской политике. Песня о том, что есть врать самым дорогим - сердцем. Текст/запись/сведение/мастеринг - RECv1em Музыка - SharpBeatz СКАЧАТЬ http://plasmon.rghost.ru/6934941.image Наиогромнейшее спасибо Витальке, реально ахуенно сделал :inlove: |
ахуенно:horosho: молоток:inlove: |
Реально ахуенно:) И Ваня, и Виталик хороши:inlove::horosho: |
айт, спасибо:kiss: |
круто очень..нарифмовал хорошо..бэки еще понравились)) тронуло прям:horosho: Виталя биток в своем стиле сделал..молодца:o :inlove: Матов поменьше)) |
спасибо) пишем ещё как бы) |
Пасибоны :muse: |
посыл:inlove: бит:bomba: зачитал:meat: трек:chet: шучу:D трек:horosho: |
Текст более эмоциональный , чем исполнение . Что за дела :tomato: исправляй братец :muse: я думаю про такие треки нельзя ничего говорить кроме как от души надо еще раз переслушать , Ваня хороший подгон и Виталик молодец таким минуском подогрел Свел качественно :horosho: :inlove: |
это ахуенно, нету слов других:inlove::horosho: на долгий репит ушло:kiss: |
Спасиб Игорян :inlove: Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
красавчик,я от демо подъохуевал в хорошем смысле слова,но времени столько прошло,что я и забыл.но вот вспомнил и скачал.скину на телефон.у тебя выходит охуенная лирика,будем поднимать показатель производительности в этом русле;) текст-:inlove:.исполнил-:horosho:.битуля-:meat: |
спасибо всем:inlove: мир и любовь вам всем!!! и мир!!! и любовь ещё!:guinda: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Отличный дуэт)) Хороший трек)) Респект потсонам):) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 17 секунд Цитата:
|
бляяя супер аж слов нет:horosho: |
Неожиданно, что ты поёшь про любовь. Показать скрытый текст
Вру.
|
песня - это хорошо:horosho: слово киска не понравилось:o а вообще, заебись:horosho: минус хороший:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Костяяяян :kiss: |
Дохуяматершиннаяпесняблятьнельзяжетак :( Ахуенно. Бит вообще шикарный, ёбана :meat: |
приятный трек такой,минус,конечно,шикарный:horosho: |
спасибо всем:inlove: |
молодчиком, понравилось) минус тоже впечатлил, а мат прям где надо:horosho: |
наматерился круто :horosho: хороший трек) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |