![]() |
RECv1em-Глотая Расстояния(NMTT Battle 3r. Vs. BaS) Привет гуманойды! Представляю вашему вниманию трекан на третий раунд ноумозенту баттла. Читка/текст: RECv1em Предмастеринг/Сведение/Мастеринг: RECv1em Минус: Mr. Grey instrumentals. Опа: Bas Ссылкоу на тречоу P.S:Сегодня последний день сдачи и чего-то в таблице нет трека опы :confused: |
автотюн не в тему. панчи забавные есть) минус правда заезженный пиздец,но в целом прикольный трекан);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рифмы так себе. Много на шипящие и "ч". Слова все произнесены четко. Подано более-менее. Но Бас сильный противный (если это тот, что из Пьяного Бреда), таким треком точно его не пройдешь (в случае сдачи им треком). Раскрытие - рэп о рэпе( Ну и подколы про деньги мягко говоря не особо новые) Удачи! Оцени и ты мой трек: https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-otkroi-glaza-kadastra-p...nd-323867/ |
В тему все тут! Панчи-да,согласен-поугарал=) Зачитал - ровно,не к чему придраться:boyara: Интонации меняешь отлично:horosho: И вставки с питчем угар:guinda: Шансон-рулит) |
Цитата:
Спасибо!Посмотрим,что выйдет. |
Припев не вкатил,как то обычно))) а вот куплеты очень сочные)) спасибо за привет) |
Цитата:
|
Ваня авто тюн тебе не к чему.... читка норма! а минус авторский или нет а то я не понял!? |
''будто ты с усами еврей - духовно нищий '' :guinda: тречок в стиле,несколько моднявых рифм приметил) удачи в проходе мужик :dovolen: |
Цитата:
Не,минус с инструментального альбома! :) Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
автотюн нах не нужен, не звучит лучше бы звучало без бэков, уж очень они кривые голос у тебя не плохой, тэйки слышны ;) |
Цитата:
Сегодня адоба мне весь мозг выбила, пишу точно в капа-в-капу, а выходит криво. Как сделал так и вышло :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенно:horosho: минус интересный:bomba: "буду петь рэп и танцевать шансон" - :meat: удачи на баттле:) |
Цитата:
|
Пойдёт, но не для репита. Да, и со сведением траблы. |
Цитата:
|
ооо, заебок, Ванька читать научился... Довольно-таки заебись; всё, мне больше приветы не передаёшь в треках?)))))))))))) |
Цитата:
Ты уже не тот торт :( |
номас трекан) вот ток автотюн тоже не понравился:horosho: его сводил сегодня сидел? |
Цитата:
Да :( |
прикольно так)))) молорик)) гораздо луче чем было до этого))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |