![]() |
RECv1em - "Головная Боль" Round 1, NMTT Battle Доброе время суток мэны и мэнихи! Прдстэнд фо ю трек на отборы NMTT баттлы. Читка,текст, кривляния у майка, сидение на диванчике у Korsar228: RECv1em Запись: "Будка гласности REC" г. Костанай, район магазина "Радуга", спросить Андрея :kiss: с собой иметь чегонить похавать, а то он со вчерашнего дня не кушал :morj: Сведение, мастеринг: Korsar228:o Тыкни меня,ну даваааай,о да :braz: |
Как то не очень,сведено не круто. Можешь лучше :rolleyes: |
Цитата:
а трек очень приличный, мне даже нравиьься, чё люмумбе не понравился, хуй его знает:confused: |
не плохо по зачитону а текст даже очень хорош:)молочик |
пару боков увидел а так думаю раунд пройден увась ) |
хорош трэкан |
Минус крутой... текст хороший) у меня под этот минус есть текст, только вот вопрос буду писаться под него или нет)... а так коменты после оценок |
Ничё так плотно) но минус меня бесит :blackust: |
Цитата:
|
норм трек, проходной:) старайся там:horosho: |
четко))) прям вообще))) интоации)) и голос трушно))) я п тебЯ пропустил)) интересно звучишь))))) |
Цитата:
|
Ну фиты))))все в личке))) Но относительно твоего уровня)) у тебя очееннь круто)) |
Само-сабой ;) Спасибо. |
))))))))))))))))))))))) |
не прут меня минуса со скрипачами:bad::ugly: тексток и сам подал, хорошульно:horosho: проблемки со сведосом вообщем трек слушается хорошо:horosho:,удачи;) забеги как будет время))) https://www.hip-hop.ru/forum/akron-double-ball-golovnaya-...r1-318265/ |
не прут меня минуса со скрипачами тексток и сам подал, хорошульно проблемки со сведосом вообщем трек слушается хорошо,удачи Но относительно твоего уровня)) у тебя очееннь круто)) норм трек, проходной старайся там пару боков увидел а так думаю раунд пройден увась ) |
Цитата:
|
хммм ну прикольно уже луше по технике)))) но не хватает напора как бы |
Цитата:
|
не плохо:) Минус крутой:) Сведение хромает немного:) Именно беки:) А так не плохо:) И скажу, для отбора зря 20 сек вступления оставил:)) |
хорошо зачитал! не понравилось сведение.. в целом неплохой трэкан! |
Как-то блеять... ты на одной тональности что-ли подаешь...или я вообще оглох вкрай :| А так норм... стопудово проходной, учитывая номер раунда. |
бляяять, перезалей, шо то у меня нифига не заходит забей, я уже в контакте слушаю нормально так, но ЭМО куда больше вкатило!) |
бля, круто однако, мне понравилось! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |