![]() |
Цитата:
|
на любителя, хз, думаю проход :blackust: |
Мысли здравые в треке,рифмы не везде продуманы,но по большйе части понравились как и фразы в тексте) по динамике четко зачитал,но вот качество тут не совсем крутое) Пройти же должен,на отбор с запасом хватит)й |
Стилек классный)по рифмам тоже ничего!минус крутой скрипичный) вообщем отбор пройден!) |
беки пиздаты, люблю когда из по каналам разводят:horosho: исполнение супер. римы - средне текст средний. вроде понравилось:horosho: проход сто пудов, скоро тоже на этот баттел запишусь |
оборвался трек нехуйственно так )) надо было наоборот интро обрезать и ещё пару строк кинуть ) а вобще бодренько так ) |
блин подачу тебе бы ещё |
Подачку интересная но надо как то разнообразней подавать! ) Так для отбора в полне не плохо! ) Рифмовочки бы по круче ) Удачи на баттле :) |
Хороший трекан:horosho: Только вступление долгое и нудное) нужно было больше текста, а не музыки я считаю.... |
Минус хороший, читка тоже, проходишь в следующий раунд)) |
Нормальненько, должен пройти :) |
хорошо так сделал,местами эмоций только не хватает и крутых интонаций,а так гуд:) |
нормалёк:horosho: кончился трек резко поплавнее в след раз заканчивай ;) и понапористее бы ;) |
Спасибо коллеги ;) |
минусок слышал не раз до этого)) всё на хорошем уровне,выделю игру голосом)мне понравились интонации некоторые :) удачи :) |
не плохр так звучит:) |
слушал тебя месяца два назад) тогда было чтото не алё) Сейчас уже попизже) мне понравилось) для первого раунда заебись) голос нормос у тебя)) репериш) |
неплохо. текст вполне:horosho:пересведи го в подпись;) |
:horosho: Трэк нормуль! Неплохо зачитал! Проход)) https://www.hip-hop.ru/forum/saracin-golovnaya-bol-otbor-...1070728250 зацени мой трэчо |
:horosho: Ванёк трек пиздат только начало длинное!:virt: Пираход полюбас! |
Cпасибоу пацаны!Всем плотная зибага! :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Исполнил хорошо так, своеобразно, хороший проходной треканьчик для отбора :) |
Спасибоу пасанщики :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |